공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l

턱골격이랑(턱 크다는거X 개턱 아니고 귀밑각, 남성미 느껴질 정도의 무게감 있는거) 앞턱볼륨 있고 눈썹뼈랑 눈밑광대 강조, 중안부는 짧지 않지만 인중이 짧다는 특징이 5명정도가 똑같이 들어맞음

익인1
소속사 취향인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
근데 대부분 아이돌들이 팀 꾸릴때 얼굴합도 볼걸
제각기 너무 다르게 생기면 같팀이라는 생각이 안들더라
그래서 완전 전 멤버가 싹 다 다르게 생긴그룹은 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 같이 지내면서 닮아가기도 하는것같오 스타일링도 같은곳에서 대부분 하니까ㅇㅇ 연차차서 개인스타일리스트 쓰지 않는 이상

2일 전
익인2
비슷? 은 모르겠고 선이 굵은 느낌
2일 전
익인3
오 누구누구인지 궁금하다
2일 전
이름 말해도 되나? 홍중 성화 산 민기 우영 이 다섯이 내가 본문에 적어놓은 특징 죄다 똑같이 갖고있음
2일 전
익인4
그런가..? 다 다르게 생겼는데 근데 다 잘생겼더라.. 실물 다 냉미남이었음
2일 전
익인5
마자 남자답게 생김 레전드 토스테스테론 과다그룹
2일 전
ㄹㅇ딱 이거 완전 남성적으로 남자의 정석으로 생김
2일 전
익인6
그런가? 나는 입덕 초반에 산민기는 좀 닮았다 생각해본적 있는데 나머지는 잘 모르겟아
2일 전
익인7
윤호-종호는 형제 같고
입덕 초반엔 산 성화가 가끔씩 닮아보이긴 했음

2일 전
익인8
이거 보고 알았네 나 인중 긴 사람 안 좋아하는구나
2일 전
익인9
그리고 위에 해당 안되는 3명중에 2명이 형제처럼 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
거의 다 내가 좋아하는 특징들임ㅋㅋㅋ 하악 앞턱 눈썹뼈 광대 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 에이티니가 됨...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예위시 온리유 중에 외모 누가 젤 취향임377 07.01 15:136611 0
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3547 07.01 18:492871 9
엑소🤍7월 맞이 엑소 독방 출석체크🤍 105 07.01 08:40980 1
데이식스다들 입덕년도가 언제여 105 07.01 21:591037 0
더보이즈 곧 콘서트인데 출첵해보까🌝❤️💊 71 07.01 14:52804 7