공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 사실 이제 본진이 욕먹어도 총공해서 일 키우고 싶음

멤버들이 까이는거? 별로 마음 안 아플듯 그냥 이 상태가 유지되는게 너무너무 싫어 이보다 최악은 없어

주어비밀 무슨일인지 비밀

익인1
야나도 제발 진짜….
2일 전
익인1
이젠 그 잼민이들이 뭘하든 내가 더 졍병오게 생겼어
2일 전
다들 알아서 잘 이겨내실듯 어른이신데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
멤버들이 알아야 하는 상황은 이젠 여론이 개개개심각하단거^^이건 잘 모르는 것 같아서 알려주고 싶다
이게 장난인것같냐구요

2일 전
익인3
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
아니 오히려 그래서 둔감해질걸수도? 늘 나오는 말이니까..늘 이랬으니까 심각성을 모르는거지 진짜 잘하는 것도 경험해봐야할텐데
2일 전
익인1
33 진짜 이정도로 최악일 순 없음.. 요즘 판 분위기 무섭다고 진짜ㅠㅠ
2일 전
익인5
444 진심 개심각함 요즘 왜 총공하지 말자고 하는건지 이해가 안감
2일 전
익인3
참고 참다가 여기까지 온거라 지금이 여론 제일 개 심각함
2일 전
익인5
총공 반대하는 의견들 무시하고 트럭총공 했으면~ 그것도 안먹히면 내가 탈덕해야지
2일 전
ㄴㄷ한번 제대로 해보고 안되면 탈덕하고 싶음 다른판에선 밥 먹듯이 보내는 트럭 우리는 왜 그거 하나 못보내고 실트하나 못올리고 떨어져나가야 되냐고

2일 전
익인5
글쓴이에게
내말이 이걸로 의견 갈리는것도 솔직히 이해가 안감 매번 최악인데 이꼴을 언제까지 봐야 하는건데😩

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 난 심지어 말리는 애들이 정병인가 의심해본적 있음 하도 답답해샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내부정병 유명하니까

2일 전
익인2
글쓴이에게
타싸에서 무난한데 니들이 이상하다고 말 나오긴했음...어디가 무난한데.. 그리고 인티에도 내부정병 있어서 맞을지도 ㅋ

2일 전
익인4
니가 탈덕을해… 짐 글보면 덕질보다 지맘대로 안되는게 더 불만인거같은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인4
같팬이고 아니고가 어딨어 ㅋㅋ 본문에도 한마음한뜻으로 총공 하자는 분위기 아니라는데 뭘 ㅋㅋㅋ 어덕행덕하든가 옮겨가면 됨
2일 전
2일 전
익인6
본진이 욕먹어도 일을 키우고 싶을정도라고...? 대체 무슨일이길래 본진 욕먹는거보다 우선인거야ㅠㅠ
2일 전
익인7
아니 트럭 보내는게 그렇게 어려운거야..?나 진짜 답답해서
2일 전
익인1
일단 총대가 없..ㅠ
2일 전
ㅁㄹ..해외팬이 없어서 그런가 5,60이면 뚝딱 보내던데..딴 판은 개인도 그냥 막 보내던데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
모금은 그렇게 어렵지 않을텐데 일단 총대가 없는게 가장 큰 문제지ㅠ
2일 전
익인7
모금은 솔직히 하루만에도 가능할듯…총대만 나오기만한다면 말 계속 나왔던거라
2일 전
익인5
마쟈..
2일 전
익인8
난 진작부터 이 상태였어ㅋㅋㅋㅋ **땜에 욕먹는거지 이게 멤버들 근본?이 욕먹는 것도 아니고.. **로 잠깐 조롱당하는 것 보다 팬들 떠나는 게 나는 더 무섭고 싫어
공공연하게 멤버 친분 의지 탓도 있다는 말 나오는데 ㅌㄷ한다는 사람들 보면 유료소통에도 한마디 하고 가라고 하고 싶어 난 그정돈 아니라 못하겠고

2일 전
정병때문임 저번 총공때 화력 좋았는데 한명 본체 패는 방향으로 가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저 걱정하는 사람들한테 반박할 수가 없음 이미 전적이 있어서..그치만 잠깐만 견디면 안될까 알리고 싶은데ㅎ
2일 전
익인9
하 ㄹㅇ 이제는 걍 일 키워야 함
2일 전
익인9
조금이라도 개선이 되거나 피드백이 되어야 덕질 하는거지 뭐 그냥 좋아할사람 좋아하고 떠날사람 떠나라는건가ㅋㅋ
2일 전
ㄹㅇ동네방네 알려서 다른판에서도 욕 좀 먹어봐야 되는 사항임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 좀 얹어주라
2일 전