공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1199l 3

난 제일 새로운거 많이 알게된 방송이었음

직속선배라 편했는지 평소보다 말잘하더라

넘나 알차고 최고로 좋았다

익인1
헐 레알? 다행이당.....🥹 -심
3일 전
3일 전
익인2
분위기가 편해보여서 너무 좋았다...🫠
3일 전
익인3
ㅁㅈ 알찼오
3일 전
익인4
진짜 너무좋았어
3일 전
익인5
막내가 말을 너무 많이해서 놀람
3일 전
익인6
조아해줘서 넘 다행이다.... 나도 보면서 넘 즐거웠어 아가들 다들 너무너무 귀엽더라...
3일 전
3일 전
익인7
ㅁㅈ 애들한테 관심도 많이 가져주셔서 너무 고마웠어ㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠ
3일 전
익인8
진짜 좋은 정보 많이 알아갑니다🧡💚
3일 전
익인9
헉 그렇담 다행이다 팬들이 좋아해야 좋은 컨텐츠니까.. 담에 또 나오길!! -심
3일 전
다음엔 꼭 완전체로 나갔으면..너무 좋았어요🧡💚
3일 전
익인10
선배님들덕에 편한분위기에 넘 재밌게봤어 두분 다 따뜻하게 말해줘서 감동
3일 전
익인11
너무 알찼다
3일 전
익인12
다음에 또 불러주세요🧡
3일 전
익인13
선배님들 진행실력도 한몫…💚🧡 다음에 또 불러주쉐요이~~!
3일 전
3일 전
익인14
애들한테 편하게 질문해주셔서 너무 고마웠어 덕분에 많은거 듣게됨
3일 전
익인15
어머.. 다행이다… 라이즈 오늘 넘 귀엽더라 또 나와주길💚🧡
3일 전
3일 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 알찼어🧡💚🧡💚 담에도 불러주세요🫶
3일 전
익인17
맞아 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡💚
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ140 07.02 21:3510544 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522408 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?107 07.02 19:464828 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 90 8:002730 29
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 46 07.02 21:132401 0