공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 밥 사준 도영이보고 억울해하는 해찬이도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 밥 사준 도영이보고 억울해하는 해찬이도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

자기도 사주고 싶은데 너무 바빠서 못 사준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도영이 눈 커진 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 동생들 앞에서 진짜 싸우는 김동이동.............

익인1
도영이가 나는 노냐?!?!? 하는거 개욱겨ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인2
나는 노냐?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
둘이 싸우는게 제일 웃겨ㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
오늘도 어김없이 싸우는 김동이동들
16일 전
익인5
나도 짬내서 사주는거야!
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
억울해서 담에 겹치면 사주기로 약속까지 했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 해찬이가 사주는 맛난 밥 먹자
16일 전
익인7
예전에 성찬이 첫엠씨할때 해찬이가 공차랑 커피차 보내줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
16일 전
익인9
오늘도 어김없이 진짜로 싸운대ㅋㅋㅋ 자막이랑 도영이 표정 때문에 개웃기네
16일 전
익인10
해찬 : 내가 드림할때 사줘찌!!!!!!
도영 : 야 나는 그럼 노냐??????

라이즈 : 어리둥절

16일 전
익인11
귀요미들 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
김도영 스윗보이
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494717 4
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)153 07.15 16:345809 11
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 131 07.15 22:001900
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 106 07.15 22:013016
드영배강훈같은 얼굴 진짜 현실에 안 흔해....?86 07.15 20:426627 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위