공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2337l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
“좋겠드아아ㄲ!!!!!!!!!!!!!!!(발동동)”

도영 : “우리가 F가 많고든.(차분)(해찬이를 쓰다듬으며)”

아니 해찬아 그렇게 좋아보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
본인이 t라 그런가봐 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
아 근데 해차니도 약간 f반 t반이라 거기 가면 f 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
해찬이 내가볼땐 f같던데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
제목이 되게 에프같으심
5일 전
익인6
극f들사이에 껴서 그렇지 해찬이 완전 t는 아닌데 본인이 잘 못 느끼는 듯ㅋㅋ
5일 전
익인9
22 이거같음 ㅋㅋ
5일 전
익인23
5일 전
익인7
해찬이 t 호소인이야 내가 봤을땐
5일 전
아 나도 이생각 맨날 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
마즘 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
내 생각도 그럼ㅋㅋ
5일 전
익인32
와 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인8
아무래도 f과다 그룹에 있다보니...
5일 전
익인10
해찬 예전에 엔프피라고 들었었는데 엠벼 바꼈나보네 T같지 않던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
해찬인 확신의 에프같은데
5일 전
익인13
해찬이 f인데 t되고싶어하는 푸두..
5일 전
익인26
근데 푸두가 뭐야??
5일 전
익인31
GIF
세상에서 제일 작은 사슴! 이 아이야

5일 전
익인26
아 그 푸두????? 줄임말인줄 알았어
5일 전
익인14
드림이들이 ff 감성그룹이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
해찬이 진짜 f랑 t반반인데 t가 되고싶은 애 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜... 팬들한텐 엔프피가 된다 뭐 이렇긴하지만
멤버들한테 하는 것도 극 t면 저럴 수 없어....
쟈니랑 재현이 보면 진짜 t같음ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
아 ㄹㅇ 막상 쟈니재현 앞에선 극 F가 되어버린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
엔시티멤버들이 좀 감성적인 애들이 많긴한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ f중에 f같은 애들
5일 전
익인17
해찬이 찐으로 서운해하거나 삐지는거 보면 F에 더 가까운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 본인이 T라니깐 뭐
5일 전
익인18
근데 해찬 막상 제노한테는 T 좀 줄이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
별개로 해찬 본인이 자기 T 맞다는데ㅠㅠ.. 걍 TF 반반에 가까운 거지 T는 맞는 것 같음… 유튭 댓글에도 맨날 T 호소인이다 막 그러던데 본인이 T라는데 팬들이 몰아갈 건 아닌 듯..!
5일 전
맞아! 해찬이가 워낙 입체적인 성격이라 그런거같오…! 매번 다양한 해찬이 반응이 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
ㅁㅈ 본인이 제일 잘 알겠지 우리가 전부 다 아는 건 아닌데
5일 전
익인19
해찬 내가봤을땐 40 60 55 45 이렇개 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
도영이도 라이즈가 T많다고 하니까 너네 일할때 편하겠다고 계속 말하더라 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인21
해차니 성격 자체가 입체적이라서 바뀌는 거 같은뎅
5일 전
익인21
글고 애초에 우리가 보는 해차니는 정말 많은 모습 중에 작은 하나라 T호소인이나 다른 말들로 치부할 수 없는 거 같어
요새 저런 말들 되게 많아서 적어봣덩

5일 전
익인22
왜 부러워하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5일 전
익인27
해찬이 생긴건F인데 성격은T모습들이잇더라
5일 전
익인28
왜!!! 이햇찬 f 다수 보유그룹에 당당해지라고 !!!!!!!!!
5일 전
익인29
당장 바로 옆에 있는 도영이가 대문자 에프라서 더 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인30
걍 해찬이는 딱 반반성향같더라 내가 딱 저래서 크게 감성적이지도 감성적이지않은것도 아닌 그런타입? 근데 엔시티에는 극F들 많아서 더 T라고 느끼는것같아 이게 웃긴게 극T들이랑 살다보면 F라고 느낄수도 있음 ㅋㅋㅋ
5일 전