공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 419l
마플 부정적인 언급이 있어요

인기멤 글 더 올라오는거? 당연함 괜찮음 긍정적인거고 나도 갠팬 아니라서 같이 즐길수 있음

근데 다른멤들 오래전도 아니고 얼마전 똑같은일 겪었을땐 별말 없더니 독방에 팬많은멤 때는 회사 일안한다고 패야된다고 마플탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉으로만 올팬판이고 파면 심연인거 사실 이미 많이 까발려져서 외부에서도 알기도하지만

여기만 팔때는 그래도 다른데도 딥하게 들어가면 비슷하겠지 했는데

진짜 다른판 간잽 해보니까 일부 악개 고려해도 ‘이정도면 올팬판’ 이라는데랑 정말 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ

강 건너간거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
근데 그런건 올팬 입장에서 두 번째라 그런걸 수도 있음.. 한 번 넘어갔는데 또? 이런 느낌
7일 전
7일 전
익인2
다른멤때 회사 패지 말라고 한것도 아닌데 뭐가 문제야??
7일 전
익인3
속상했겠네… 근데 어쩔 수 없는 듯… 모든 멤버가 다 같은 순 없는 건 … 나는 인기멤이 최애긴 한데 다른멤이 그런 일 당하면 마음 아프던데 그렇지 않은 경우도 많더라 대놓고 그러든지 말든지 이난리치는데 정떨어져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 더… 사랑해주면 돼…!♥️
7일 전
정확히 말하면 속상도 아니고ㅋ 그동안 무관심하다가 갑자기 고쳐야된다면서 마플 타면서 유난떠는게 보기싫은거에 가까워ㅋㅋㅋㅋ 덕질은 계속 하겠지만 독방을 더 안가게될거같네! 여튼 공감해줘서 고마워
7일 전
익인4
신규 가입자들 유입되면서 그 심연이 독방에 들어온 걸 수도 있음 혼란하다 혼란해
독방 이용자들 중에 그런 사람들 패내는 사람들도 있을거야 독방 잘 정리되길 바라고 덕질도 더 행복하길 바랄게

7일 전
익인5
우리랑 반대네ㅋㅋㅋ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다220 07.06 19:4318332 1
드영배 다들 인생남주 누구야?169 0:334848 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 87 0:071138 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 60 07.06 23:42502 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506522 4