공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1388l

보통 그 나이때 남자애들은 엄청 먹는다는데

슴돌은 진짜 조금 먹음.. 근데 어찌 그리 길쭉하니

잘컸는지..

익인1
슈주둥절
4일 전
익인2
민호...??
4일 전
익인3
유우시:???
4일 전
익인4
민호둥절
4일 전
익인5
라이즈도 많이 먹는 편 아닌가??
4일 전
익인6
슈주둥절
4일 전
익인7
엔시티 위시도 잘묵어요
4일 전
익인8
??:여러분 이 두분은 정말 돼지처럼 먹습니다
4일 전
익인18
아이거 누구임 개웃긴데
4일 전
익인8
규현이 최강창민이랑 민호보고 한말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 볼수있서
4일 전
익인8
내가 찾아와써ㅋㅋㅋ규현 말하는거 진짜 웃겨

4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
근데 다른잘먹는남돌에비해선 안먹는편맞는것같음
4일 전
익인10
근데 엑소 엔시티가 진짜 소식좌로 유명해서ㅋㅋㅋ 좀 그런 이미지 있긴 함
4일 전
익인11
?
4일 전
익인12
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
나 127 무슨 소식좌 짤 봤는데 ㄹㅇ 조금 먹더라
4일 전
익인14
나 그런글 봤은데 127은 소식좌도 아니고 시식좌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅇㄴ 시식 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
위시 애들 잘묵더라
4일 전
익인17
갑자기 민호씨 복숭아 와다다 먹는거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티가 유독 소식좌인듯ㅋㅋ

4일 전
익인19
근데 몸보면 거의 뼈말라 애들 밖에 없긴하더라
4일 전
익인20
개인말고 그룹으로 보면 적게 먹는 거 같더린
4일 전
익인21
우리 엑소는 관리한다구 그냥 안먹어버림..
4일 전
익인22
우리 떵쿠노
4일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵쿠노 넘 입에 착붙어서 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인29
떵쿠노라는 말 왤케웃김 진자
4일 전
익인24
개웃곀ㄱㄱ우리애들은 아닌데 이러고 들어왔는데 첫댓부터 슈주둥절써있억ㄱㅋ
4일 전
익인25
근데 일반적인 양 따지면 위시도 많이 먹는건 아니던데
4일 전
익인26
샤이니 먹방짤 개유명한거 있는데
4일 전
익인27
민호둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민호 진짜 많이 먹음
4일 전
익인30
최민호:…?
4일 전
익인31
심창민: .??
4일 전
익인32
아니 엔시티가 너무 쥐똥만큼 먹는데 인원수가 많아서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 위시 애기들은 또 잘먹는댘ㅋㅋㅋ
4일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시식좌 왜케웃김
4일 전
익인34
근데 아무래도 슴남돌 반이상이 엔시티고 그 엔시티 대부분이 적게 먹으니까...
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]333 0:2523981 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?264 07.03 21:2010995 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116175 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 65 07.03 22:531751 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 44 07.03 23:53459 0