공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l 5

[잡담] 난 도영 팬 되기 전에 제일 이해 안갔던게 | 인스티즈여기서 B 고른 이유가

[잡담] 난 도영 팬 되기 전에 제일 이해 안갔던게 | 인스티즈

[잡담] 난 도영 팬 되기 전에 제일 이해 안갔던게 | 인스티즈A 고르면 설날에 22억명한테 문자돌리고 22억명한테 에너지 쏟아야해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 다른것도 아니고 저 이유로 B 고른게 너무 웃기고 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 팬 되고 보니깐 도영이는 진짜로 22억명 친구 생기면 그 친구들 다 챙겨야해서...걱정했던거임...

익인1
ㄹㅇ 진짜 신기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
난 잇팁이거든.. 전혀..저걸 생각하지도 않았어..근데 도영이는 ㄹㅇ 그럴애야
2일 전
익인2
도영이는 진심이야....
2일 전
익인3
잇프제다움 ㄹㅇ
2일 전
익인4
나도 이거 충격적이어서 안잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
근데 나도 사실 저 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ 22억명 생일 어케 챙겨
2일 전
익인7
도영이 주변인들한테 하는거보면 ㄹㅇ 저 말도 진심이얔ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
다... 저런 생각을 젤 먼저 하는 게 아니란 말이야..? -잇프제 도프-
2일 전
익인12
222 나도 저런 생각 먼저했어
2일 전
익인1
아예 1프로도 안해봄...
2일 전
익인8
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋ난 잇프제에다가 극i라서 그런가 22억명의 친구가 생기는 기쁨보다 22억명과 평소에 연락을 어케 하지 그럼 약속이 매일 있으려나 집이 너무 좋은데 끌려나가겠지 이 상상했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
잇프피도 저 생각부터 함…… 그거 어떻게 챙겨………
2일 전
익인9
진짜 다 챙겨야 하는 사람이어서 그랫던거임...... 어케 저러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
아닠 진짜 상상도 못한 대답이다 대박
2일 전
익인11
나 잇프제 나도 저 걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 챙겨주는 애들은 섭섭해할거자나...이러면섴ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도영이는 매순간이 진심이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
근데 나도 저렇게 생각했음 22억명이면 다는 못챙겨도 최소 몇억명 챙겨야하는데 에바...
2일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말과 행동 다 진심인 사람
2일 전
익인17
난 잇프제라 저런 생각들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 도영이 진짜 파워F야
2일 전
익인18
나도 잇프젴ㅋㅋㅋ 22억명이랑 어케 교류를 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
22억 챙길 생각 자체가 없어서...이래서 내가 친구가 없구나...아...
2일 전
익인21
나도 잇프젠데 22억명을 어떻게 하나하나 다 챙겨.. 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어떻게 챙겨 생일도 기분도 안부도 물어야하는데..
2일 전
익인22
도영이는 챙길것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전