공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 잇티제는 컨셉이 mbti라서 그렇지 비트나 멜로디는 나쁘지 않다고 생각했음..

스무디는 엔드림 노래들 중 역대급으로 별로라고 생각하고…

근데 정확히 나랑 반대로 잇티제가 별로고 스무디가 되게 좋다는 사람들도 많아보여서 급 투표 올림

익인1
뭐지
2일 전
익인2
갑자기요?
2일 전
익인3
? 인터뷰 안받음
2일 전
익인5
돈 줘
2일 전
익인6
뭐야 ..? 개무례
2일 전
익인7
인터뷰 안받음
2일 전
익인8
둘다 별로라 그래? 드림 좋은 곡 시급하다.. 별 사람 다 있네..
2일 전
익인8
드림 수록곡 맛집인데 위고업 이후로 찰떡 타이틀은 안 나오는 것 같아서 아쉽긴 했지만… 드림 얼렁 좋은 곡으로 와야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 색에 맞는 제대로된 노래를 들고와야 잡음 안 나오지..
2일 전
익인13
뭔 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하네 얘도
2일 전
익인8
아니 이렇게 글쓰는 정병이 잡음이지.. 막말로 마플로 드림 타이틀 아쉽다는 소리 한 두개 본 것도 아니고
2일 전
익인13
니 말대로 얘가 정병이고 저번부터 마플 달고 이러는 애 한 둘인 거 같은데 이걸로 잡음 이러는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
위고업 이후 업데이트좀 해 니가 안들어본거 아냐? 타이틀 아쉽다는 한두개가 언제인데?
2일 전
익인9
갑자기??ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 정병이야? 뭐야
2일 전
익인6
둘다 좋다 오프나가라
2일 전
익인10
갑자기? 진짜 뜬금없다
2일 전
익인12
istj지... 스무디는 팬인 나도 역대급 황당한 곡
2일 전
브로큰멜로디스 같은 노래는 누가 봐도 반응 좋았고, 그런 노래에 비해 잇티제, 스무디는 반응 갈림. 특히 스무디는 안좋다는 반응 많은데 팬들 이악물고 한 두명만 마플타는거라고 우기는거 좀.. 안타깝다
2일 전
익인14
알못이네,,,
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493118 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:155362 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 131 07.01 21:591518 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??97 2:044675 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 86 07.01 23:16815 3

덕질 업그레이드 🛠️