공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

갠팬성향 짙어진나보다 자기 멤버 조금이라도 대우부당한거같으면 타멤하고 비교질하고 난리네... 내가 볼때는 걍 회사문제인데

익인1
타멤보다는 회사 욕을 더 하지 그리고 타멤에게는 관심이 줄어듦 최애만 보니까
16일 전
16일 전
익인2
연차가 아니라 갠활니나 솔앨내면 그러는듯 ?
16일 전
솔앨은 다 없는데 갠활때문에 그런듯? 걍 사소한거 하나까지 다 챙겨주길 바라는데 그걸 놓치면 난리나는들
16일 전
익인3
그치 연차차면 이제 갠활위주로 돌아갈테니..
16일 전
익인4
애초에 올팬경향도 아니었을듯
16일 전
그건아냐 뭐만하면 올팬들이 갠팬들 패고 여기에서도 우리그룹은 올팬이 압도적이다 라는 말 많이 나옴
16일 전
익인5
완전 공감… 근데 그게 다른멤들도 똑같은일 당한거를 아예 몰랐거나 아니면 알았는데 관심없다가 갑자기 내멤때만 난리나는게 넘 웃긴거야 ㅋㅋㅋ 그걸 걔만 해주는게 특별대우 되는거라고. 근데 머라하면 여태 잘못되온걸 바로잡자는게 뭐가 문제냐고 그런다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 난리길래 다른애들 다 해준거 걔만 안해준건가 그럴리가 없는데 싶어서 검색까지 다 해봤다고… 자기멤 순서때 그꼴 당하기 싫었으면 첨부터 관심 가졌어야지.. 그냥 팬들이 할수있는 노동 같은거 다른멤들 챙겨주는거 바라지도 않음 자기멤만 챙기는거는 그팬들 맘이니까 얼마든지 해도됨 근데 갑자기 회사 욕하면서 회사가 너무 당연한걸 안해준대 ㅋㅋㅋ
16일 전
와 맞아 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 너무 많이 봤어... 반대로 진짜로 어떤 멤만 안해준건데도 유난이라고 다들 안해줬다 하는거도 보고ㅋㅋㅋ 그냥 다양하게 서로 난리인거같아
16일 전
익인5
그리고 멤마다 다른 부분도 당연히 있는건데 갑자기 자기멤 다음에 나온 멤이 했던거 중에 탐나는거 있으면 그거 자기멤때 안해줬다고 또 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기멤만 해준거는 암말안하고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494646 4
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 130 07.15 22:001834
연예 장현승 프롬 오늘도 웃김(feat. 기운내서 헤어져)145 07.15 16:344657 9
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 109 07.15 14:323763 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 Artist Of The Month - Spotlight 105 07.15 22:012828

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위