공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l 1

왜 견제를 하시는건데욬ㅋㅋㅋㅋ

익인1
완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
조용해짐ㅋㅋㅋ 드립 생각하느라ㅜ
4일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
웃기는데 진심이라서 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
엉.. 개그욕심이 많아서 누가 웃기면 바로 견제모드 들어가심.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
하지만 본인은 아이돌이시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4일 전
익인5
웃기고 싶어가지구 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가리는 애가 문특가서 무슨일이었을까 생각하면 재재언니가 너무 웃갸서 경쟁심을 느낀거라는 것이…
4일 전
4일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
걍 본인도 웃기고 싶은 마음에 드립 속으로 생각하는 모습이 많이 보여서 주변 사람들이 견제한다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
맞아 이거야ㅋㅋㅋ나도 웃기고 싶은데..하면서 드립 생각하느라ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
무슨말할지 드립 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4일 전
익인9
저번에 먹투유에 셉 나왔을때도 승관이 뭐 터트리면 다 웃는데 정우만 영원히 경쟁의식 느끼느라 조용했다는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강쥐같음
4일 전
익인10
처음엔 웃음장벽이 높은줄 알았어ㅋㅋㅋ다 웃는데 정우만 안웃고있길래ㅋㅋㅋ근데 그게 견제일줄은..
4일 전
익인13
/>
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ

4일 전
익인16
나 진짜 끼얏에서 안 웃는 거 보고 대단하다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 자컨 보면 애들 다 빵터진 부분에 정우 안 웃는 거 많더라 넘 귀여움
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인15
응 웃긴 모두에게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ귀여윰 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]354 0:2526883 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?309 07.03 21:2012901 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117001 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 77 07.03 22:532297 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53642 0