공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l

왜 부석순 세명이 뭉친거야? 뭐 이름 한글자씩 따온거는 정확히는 몰라도 아는데ㅋㅋ 그 세명이 유닛 된 이유같은거

파이팅해야지 직장인 출근송으로 자주 듣는데 이번에 올림픽 응원가 됐다는 소식에 무대 찾아보다가 궁금해졌어ㅋㅋㅋ

익인1
연습생때 자연발생된 유닛...
4일 전
익인1
세븐틴은 프리데뷔라 12년도부터 영상이 있어...부석순도 그때 만들어짐
4일 전
익인2
연생때부터 유달리 웃긴 멤들이 서로 꽁트하다가 헤이 석(이석민, 활동명 도겸) 헤이 순(권순영, 활동명 호시) 이러면서 생겨났어 부(부승관, 활동명 승관) 추가돼서 완전체로
4일 전
익인3
그냥 연습생 때부터 자연발생 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
부석순 자연발생설...세븐틴내 웃긴멤 셋
4일 전
익인4

4일 전
익인4
언제나 자연발생중 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
연생때 자연발생해서 어느날 콘서트에서 거침없이 발표/팬들이 음원 내달래서 음방돌아줌/컴백해달래서 파이팅해야지컴백해줌
4일 전
익인6
연습생때 자기들끼리 꽁트하면서 놀고 그러던 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이름도 예명 정해지기 전이라서 본명따서 부석순ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 노래도 우지가 부석순 노래 함내야지!해서 만들어서 팬미에서 한번 하려고 나온 거침없이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
그냥 흥이랑 파워가 맞는 애들이라고 보면 ㅎㅎ
4일 전
익인8
/>
데뷔직전 아프리카tv방송보면 이러던 애들이라...

4일 전
익인9
시끄러움의 중심엔 부석순이 있지
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]189 0:2511104 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142470 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 97 0:112938 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?88 07.03 21:203360 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 79 07.03 19:111200 0