공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l

내 본진 메인댄서 춤은 진짜 살벌하게 잘추는데 달리기랑 힘도 진짜 없고 다른 운동들도 진짜 못함....

본인 피셜 춤추는거랑 운동근육이랑 전혀 다른거라고

익인1
근데 춤잘추는건 몸을 잘쓰는거라 운동도 잘하는게 대부분인데.. 특이하네
4일 전
익인2
유아도 유연성 마이너스 나온대잖아..
4일 전
익인3
근데 오히려 운동신경 낮은애들이 유연성은 좋음(나) 반대로 달리기 같은 거 잘하는 애들이 유연성은 떨어지고
4일 전
익인3
근데 춤잘춘다고 운동잘하는건 아니지만 운동못하면 춤도 못출 확률 높음...은 바로나
4일 전
익인4
내본도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
내본진도 그럼ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 그냥 운동을 잘하는 멤버들이 따로 잇음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
내 최애 메댄인데 운동신경 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
근데 그러다가 본인한테 맞는 종목 찾으면 체력이나 박자감으로 날라다님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 내 본진도 그랬어
4일 전
익인7
사람들 흔히 하는 스포츠 그런 건 춤추느라 안해서 안익숙한지 상대적으로 뒤쳐지는데 다같이 헤맬때는 갑자기 눈썰미로 싹 따서 뜬금없이 어? 뭐야 개잘해 이러기도 함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
내 최애도 춤으로 엄청 유명한데 근력, 유산소 이런건 ㄹㅇ 1도 못함. 그래도 순발력 유연성은 좋던데, 뭔가 춤도 어떤 류 춤이냐에 따라 그것과 관련 없는 운동이면 못하는 것 같아
4일 전
익인9
ㅇㅇ 그렇다고 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 연관있을 줄 알았는데 신기했음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]364 0:2528254 1
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:117449 39
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...107 1:045675 0
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 78 07.03 22:532512 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 47 07.03 23:53738 0