공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최소한의 주어를 보호한거임 근데 거기서 주어 보인다고 정병취급하는게 제정신이야?ㅋㅋㅋㅋ 주어 까고 저격하는 글도 나오고 그러고도 그럴만하다 소리 나오는게 신기함

익인1
근데..너가 젤 화난듯
12일 전
응 본진 주어가 까지는데 화가 안나겠니
12일 전
익인1
그래서 주어까져서 뭐 난리가남? 왤케 난리야
12일 전
그럼 너는 내가 이 글 써서 뭔 난리가 남? 최소 나는 파생글 몇개라도 보고 화났는데 너는 내가 이 글 쓴게 뭔 난리라고 화나있음?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
난 화 안났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거에 화내는 너가 안타까울뿐...
12일 전
앵 되게 화나보여 이 글 하나에 뭔 난리가 났다고 난리를 쳐ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
그 댓글 하나때문에 넌 지금 글을 몇개나 쓰는거야..ㅠㅠ 큰방에서 플 그만태워주라...
12일 전
12일 전
익인2
아니 지금은 그거 정병취급하는 사람도 없고 동조하는 사람도 없는데 계속 화내면서 저격글써서 뭐하냐고.. ㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인3
그냥 너 정병소리들어서 긁힌거면서ㅋㅋㅋ 맞는듯
12일 전
정병 소리 들을 얘기도 아닌데 정병 취급하니까 우습지 않겠냐
12일 전
익인1
ㅋㅋ ㅇㅈ
12일 전
익인4
알았으니까 너도 그만해라 이제..
12일 전
위에 댓글을 보고도 그런 소리가 나오냐
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
그래서 주어를 안깠는데 지들이 까잖아 그럼 이제 누가 정병임..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
너지금 하는꼴 보면 정병 맞아..
12일 전
너 하는 꼴을 봐 너는 아니겠니

12일 전
익인5
뭐지 글쓴사람 정상으로 보이는데 댓글 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ주어깐사람이 잘못이지
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?260 07.11 23:596600 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 104 07.11 22:442991 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591070 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드69 07.11 23:345410 1
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58730 0