공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4654l 2

[잡담] 김순옥 차기작 떴네 | 인스티즈

이지아랑 또하는구나 손여은 궁금하다

추천  2

익인1
손여은 언니가살아있다인가 거기나오지않았나?
2일 전
익인7
구세경
2일 전
익인2
시즌제는 하지말자 제발
2일 전
익인3
또 이지아? 안봐
2일 전
익인25
222 펜하 때도 보다가 말았는데
어제
익인29
어제
익인4
또...? 이제 그만
2일 전
익인5
작가님 좀 쉬셔야할거같은데..안힘든가
2일 전
익인6
또??
2일 전
익인8
진짜? 순옥킴 좋아하는데 저거 맞아? 신기 하다 했던 배우들 많이 하는편이구나
2일 전
익인8
내용은 끌리긴 하는데 워맨스는 잘쓰셔서
2일 전
익인9
‘우정’과 순옥킴이 같이 갈 수 있는 단어인가
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 언살st로 가나
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
전작처럼은 안됐으면 좋겠군 하
2일 전
익인12
제목 개웃기네 저게머야
2일 전
익인12
근데 이거 어디에 뜬 자료인거야??
2일 전
익인14
김순옥 이름이 들어갔는데 안 땡기는 거 처음.. 7탈에 너무 실망해서 그런가..
2일 전
익인15
아 언살이나 장보리 같이 그냥 막장이지만 가볍게 볼수있는거길 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
막장만 쓰는 작가도 별로고 친일파도 별로다
2일 전
익인17
좀 쉬세요 작가니무ㅜ

자가복제 고만하시구요

2일 전
익인18
아 진짜 친일파 안보고 싶음
2일 전
익인20
2일 전
익인19
저런거 진짜 이제 노잼임 막장도 재밌어야지 노잼임 ㅠ
2일 전
익인21
이지아 뭐야;
2일 전
익인21
친일파 일 겁내주네 ㅋㅋ
2일 전
익인8
얘들아 이거 확실한거아니래
2일 전
익인22
별개로 손여은님 좋아해서 저분 나오면 좋겠긴 하다
2일 전
익인23
잠깐 쉬었다가 초창기 시절 감성으로 다시 돌아와주세요.. 지금은 너무 멀리 가버렸어ㅋㅋ
2일 전
익인24
시즌제는 이제 그만...
2일 전
익인26
돌격의 지젤이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 왤케 웃기디
어제
익인27
애초에 오피셜 뜬 게 아녀 ㅇㅇ 구라일 가능성도 있
어제
익인28
짜피 재밌으면 보겠지 뭐 ㅋㅋㅋ 여기 방영전에 까다가도 재밌으면 달리는 꼴 한두번 본게 아니라 이젠 화내기도 귀찮아짐 ㅇㅅㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?64 07.01 18:475430 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문45 07.01 20:056795 39
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??42 2:041306 1
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]40 07.01 10:238372 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]42 07.01 23:526989 2