공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슬슬 취기 올라오는 거 느끼고 정신 잡고 있는 거 개웃김 | 인스티즈

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인28   글쓴이가 고정함
와인 한잔 (사실상 반잔)마신거 아니었어??
27일 전
익인1
아ㅋㅋ표정ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
27일 전
익인2
아니 나는 얼굴 넘 이뻐서 취한지도 몰랐어
막둥이가 취했다그래서 찐 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인2
아니 저케 이쁜데 어케 취한사람?!
...아 취한거같네 납득

27일 전
익인3
그니까 인사하면서 초점 잡으려고 하더라ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
너무 예쁜거아니냐
27일 전
익인5
취했는데 저렇게 예쁠 수가
27일 전
익인6
착한 (광기) 밤비 눈빛
27일 전
익인7
ㅋ알쓰인 나의모습이보이는데?ㅋㅋ안취한척하는
27일 전
익인8
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
귀여워 눈땡글하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
취기 도니까 바로 정신차리려고 하는거 먼가 조음
27일 전
익인11
아 긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
진짜 광ㅇ기밤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
아 표정이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
광기밤비네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
아니 성찬이 맑눈광인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
27일 전
익인16
광기밤비라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
무슨영상이야??
27일 전
익인18
먹투유!
27일 전
익인18
맑눈광ㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ애들 술 잘 못마시나보다
27일 전
익인20
아 왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인21
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 안 풀렸다 나 안 취했다!!!
이것봐라 나 아직 눈 똘망똘망하다!! 하고 보여주는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인22
청순달란트 미쳤다
27일 전
익인23
밤비야ㅠㅠㅠㅠㅠ맑눈광너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
27일 전
익인24
성찬씨 알쓰구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
뭐임 개잘생겻다
27일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
27일 전
익인28   글쓴이가 고정함
와인 한잔 (사실상 반잔)마신거 아니었어??
27일 전
익인29
광기가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인30
귀여워 정성찬
27일 전
익인31
헉 임시완 아니었어?? 닮았다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?259 07.26 12:1423604 2
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?168 07.26 10:2816533 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 116 07.26 17:333092 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 76 07.26 10:458885 0
데이식스데몬 VS 네겐트로피 56 07.26 16:54969 0