공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 04까진 모른척 좋아햇는데 07 진짜 어카미 ㅜㅜ

사쿠빵..아기야...

익인1
나잖아??
23일 전
23일 전
익인2
나 96인데 투어스 막내 07 경민이 좋아하는중 ㄱㅊ
23일 전
23일 전
익인3
좋아하셔도 됩니다
23일 전
23일 전
익인4

23일 전
23일 전
익인5
나도 00인데 위시 좋아해……………… 얘네가 마지막이다 진짜
23일 전
익인6
난 더하니까 괜찮아
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당해지자....귀여운걸 어떡하라고 우뜩하라고 오또카라고 으응..
23일 전
어디가서 진심 말도못해 걍 아이돌 관심없다고함 ㅜ
23일 전
익인8
사실 나도 말은 못함 ㅋㅋㅋㅋ.....
23일 전
23일 전
익인9
위버스 콘에서 어머님들이 jd1 응원하는 거 보고 진짜 덕질하는 거에 나이 없다고 느꼈어… 사랑의 힘은 대단혀…
23일 전
익인10
ㄱㅊ 나도 00인데 07 좋아하는중 ㅎ^^
23일 전
익인11
ㅎㅎ 난 환영한다 칭구야
나 98 위시팬미팅 갔다왔다. 당당히 스토리에도 올렸는걸?

23일 전
익인12
99인데 요즘 위시.. 엄청 찾아봄 ㅋㅋ쿠ㅜ
23일 전
익인13
99인데 걍 위시 사랑하는거 인정했어..
드림이들 데뷔햇을때 언니들 심정이 이랬으려나 싶으면서 행복 덕질중..

23일 전
익인14
나 97인데 위시 사랑함
23일 전
익인15
98인데 위시 좋아해...... 어쩔 수 없당
23일 전
익인16
96인데 사쿠야 눈에 들어와..
23일 전
익인17
유사만 안하면 뭐ㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
97 위시합니다
23일 전
익인19
전 96입니둥
23일 전
익인20
우리엄마 이찬원님 좋아하고 나는 98년생인데 07 유진이 좋아함 그엄마에 그딸
23일 전
익인21
아 깜짝아 일상글인줄 알고 욕하면서 들어왔다.. 사쿠는 인정
23일 전
익인22
98학번이라도 가능
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240722 PL:RADIO with DJ 하민&노아 라디오 달글🖤💜 3975 07.22 18:493389 12
연예/정보/소식 이영지 성한빈 마이캣 챌린지135 07.22 18:065299
드영배잘만든 새드엔딩 vs 얼레벌레 해피엔딩125 07.22 22:085350 1
세븐틴🩷캐랜 D-1! 자리티즈🩵 176 07.22 21:522129 0
성한빈/정보/소식 MY CAT 챌린지 84 07.22 18:052456