공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l
ㅈㄱㄴ

익인1
재현 태용도 t
3일 전
익인2
나도 궁금 먹투유보니 F과다시라구ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
127에선 태용도..태일 재현은 tf둘다나옴
3일 전
익인4
드림은 제노 천러 해찬 t야
3일 전
익인7
제노는 f랑 왔다갔다 한대
3일 전
익인5
아니야 t 많음!
3일 전
익인5
127 쟈니 태용 재현 해찬 태일
드림 해찬 제노 천러 T임

위시랑 웨이션은 몰겠다
근데 엔시티가 F인 멤버들이 극F인 경우 많구 T인 멤버들이 좀 조용한 멤버들이 많아서 극대화돼보이는 것 같음ㅋㅋ

3일 전
익인1
태일이 언제 바꼇어?!
3일 전
익인5
태일 바뀐 지 좀 됐는데..?? 작년 초에 바꼈다 언급함!
3일 전
익인6
유타 무조건 t 아닐까..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
멤버들이 유타형은 무조건 f 라고 한 영상이 있었던 것 같은데
3일 전
익인8
t있긴 한데 그룹 전체적인 분위기가 f인느낌 먼지 알려나 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
127 태일 태용 쟈니 재현 해찬 T야 유타는 모르고
3일 전
익인10
t들도 있는데 f인 애들 f력이 너무 강력해서 그룹 분위기가 전반적으로 f임ㅋㅋㅋ 화법이나 이런 게
3일 전
익인11
3일 전
익인13
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
444 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주주 t인 멤들도 그럴수있지 너 마음은 그렇구나 이런식으로 공감 잘해줘서
3일 전
익인11
위시 시온이도 T인데 전반적으로는 F많더라고
3일 전
익인14
ㅇㅇ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 진수랑 발을씻자 신경전(아님) 뭐야 ㄷㄷ132 07.02 21:358366 21
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522378 4
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?92 07.02 19:463949 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 75 8:002006 25
라이즈 성찬이 럭드 하나만 골라줄 사람.. 제발.. 45 07.02 21:132195 0

덕질 업그레이드 🛠️