공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소희 곱창전골 사건 | 인스티즈

한 2주전부터 곱창전골 외치더니

곱창전골이라는 없는 댓글 구석에서 무한으로 외치다가

분위기가 다른 거 먹을 거 같으니까 자리에 착석하고

곱창전골이많타 형이 댓글 읽어주니까 다시 튀어나와서

🫢곱창전골이 지인짜 많네~ 먹어야게찌?

[잡담] 소희 곱창전골 사건 | 인스티즈

결국 소희티비 먹방

곱창전골 많이 좋아하나 보다 했는데 퐝당한 거는 곱창전골 한 번도 안 먹어본 거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

익인1
저 곱창전골 첨 언급때 원빈이한테 기각당해버려가지고ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
의젓초딩이 가끔 참지 못하는 순간들
12일 전
익인3
진짜 웃긴거 곱창전골에 만두 들어가잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은석 취향까지 반영
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 만두는 지금 봤쨔낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
나 첨에 딴 거 달다가 소희가 계속 곱창전골이 아니면 안된다는 눈길을 보내서 곱창전골 달기 시작했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 눈치줘서
12일 전
익인7
안 먹어봤는데 먹어보고 싶어서 그랬다는 게 진짜 귀여운 반전이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 좋아하는줄
12일 전
익인9
팬이 우동사리까지! 라고 했는데 결국 까먹고 못 넣었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?269 07.11 23:596841 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591074 0
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드69 07.11 23:345497 1
인피니트다들 봉 뭐 들고가? 51 10:58768 0
엔하이픈수록곡 최애 모야 다들 ?! 30 14:19276 0

급상승 게시판 🔥