공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜 그러는거지? 같이 앓는 건 자유지만 굳이 그 조합만 언급한 글에 찾아와서 뫄뫄도ㅋㅋㅋ 이러는 거 이해 안 감.. 뫄뫄 좋아해서 첨엔 재밌었는데 몇 번 반복되니깐 이 조합으로 앓는 게 싫나 싶고 뭔가 빈정 상해

익인1
나도 있는데 커뮤에 걔팬이 많아서 그냥 언급안함
27일 전
아니 근데 그 멤버 팬이면 더욱 이해가 안 가는게 인기도 많으면 그냥 멤버만 앓는 게 빠르지 않아...? 모르겠다 이건 대놓고 저격할 수도 없어서 걍 내가 다르게 생각하는 게 빠를 듯
26일 전
익인1
아마도 다른 주어겠지만 내쪽은 걔네 성향이 관계성이랑 인기에 집착하더라고 넘 거슬리는데 그냥 흐린눈함
26일 전
아항 ㅁㅈ 거슬려도 내가 신경 안 쓰는 게 빠를 거 같음 현명하다... 진작 실천하고 있었구나
26일 전
익인1
ㅇㅇ해탈함ㅋㅋㅋ 걍 내멤에 집중해야해
26일 전
익인2
끼워넣는다는 거 부터 그 멤 안 좋게 보는 거 같기도 하고
26일 전
아냐 멤버랑은 관계없음 멤버는 진짜 예쁨 마냥 예쁨 멤버들 다 그렇지만 안 좋게 볼 수가 없는 존재임 그래서 첨엔 아 이렇게 묶으니까 재밌다 했는데 계속 글마다 그러니까 기분이 별로임
26일 전
익인2
그 쎄한 뭔가가 있나보다 대충 알 거 같음
26일 전
아 근데 모르겠음 기분은 나쁜데 내가 피해망상인 거 같은 생각도 같이 들어서 이 글로 한탄만 하고 신경 안 쓸라고.. 그냥 가벼운 마음으로 뫄뫄도 앓으면 즐거움이 두배! 이런 생각이었을수도 있는데 내가 너무 커뮤에 절여진듯ㅋㅋ큐ㅠ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?213 12:1416006 0
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?151 10:2811191 0
플레이브하민이 뭐라고 불러? 100 17:332011 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 58 10:455787 0
세븐틴/정보/소식'세븐틴' 민규, '디올' 글로벌 엠버서더 확정… 44 11:505553 22