공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
18년도부터 우즈였어
3개월 전
18년도에는 뭐하고 있었엉?
3개월 전
익인1
프로듀서로 곡쓰고 노래도 간간히 내고 했음! 솔로는 그전부터 다른 이름으로 했었음
3개월 전
익인2
원래 우즈로 솔로활동 하고 있었엉
3개월 전
익인3
아닝 그전부터
3개월 전
익인3
유니크 그룹으로 데뷔 -> 한한령으로 활동못하면서 '루이지'로 레시피 노래 발매 -> 'WOODZ' 로 변경후 솔로로 노래 발매 -> 프듀 -> 엑스원 -> 솔로
3개월 전
익인4
아니 유니크 활중하고 나서? 인가?
3개월 전
활중 후에 솔로 데뷔하고 프듀 나간 거야???
3개월 전
익인4
웅 난 그렇게 알고 있어!
3개월 전
익인6
솔로 데뷔?? 라고 하기엔 음원만 냈고 따로 활동은 없었어 본격적으로 솔로 활동한건 엑스원 해체후!
3개월 전
익인5
그 전부터 쓰고 있었어
3개월 전
익인7
18년부터 우즈였는데 음원만 내고 방송활동은 없었을걸 타가수들 곡작업 프로듀서 위주로 활동한듯
3개월 전
익인7
프듀 나오기전 18년도에 이런 곡들 작업했어
3개월 전
익인7
/> 이때 나온 POOL 들어봐 진짜 좋아

3개월 전
익인8
18년도부터 우즈였고 싱글 3개 냈었고 우즈 이름으로음방을 돌거나 하지는 않았음 17년도부터 전문프로듀서 활동도 했고 더유닛 올웨이즈 믹싱프로듀서였음
2개월 전
익인9
유니크데뷔하고 루이지로 솔로활동한적있고 솔로활동명을 18년도에 우즈로 변경하면서 곡 내고 작업하다가 프듀나갔어
3개월 전
3개월 전
익인10
2014 유니크 승연 2016 루이지 2018 우즈 2019 조승연 x1승연 2020~ WOODZ(조승연)
3개월 전
익인11
근데 이렇게보니까 진짜… 프듀때도 느꼈던 거지만 가진 능력에 비해 굴곡?이 많았던것같애 잘돼서 진짜 다행.. 이런말좀실례인가??..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음822 09.30 11:0541947
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 303 0:001899 14
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298553 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053664
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:057980