공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

맞추깈ㅋ🥴🥴🥴[잡담] 엔시티 자컨 보는데 거슬려 | 인스티즈

익인1
아 맞네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 헐 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인2
마춤뻡..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인4
맞히기?
1개월 전
익인6
🥴이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
마춤뻡...
1개월 전
익인9
부산사람인가
1개월 전
익인10
ㄷㄷ
1개월 전
익인11
근데 자컨 맞춤법 자주 틀리기는 하더라 오늘 라디오에서도 틀리던데
1개월 전
익인12
난 저 맞추기 맞히기 맞게 쓰는 컨텐츠를 몇 개 못 봤어 진심
1개월 전
익인13
맞추기 맞히기 엄청 많이 틀리더라
1개월 전
익인14
헉 맞추기가 사투리야..?
1개월 전
익인16
사투리가 아니라 그냥 틀린거 아님?
1개월 전
익인17
아니 맞추다는 사물을 맞추다 할때 쓰이고 맞히다는 정답을 맞히다 이렇게 쓰임
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 처음 예시도 틀렸어 사물도 맞히다임! 맞추는건 눈을 맞추다, 서로의 답안을 맞춰보다(비교) 이런거지
1개월 전
익인19
아니 그냥 의미?가 다름 쓰임새가
1개월 전
익인19
https://www.joongang.co.kr/article/23871097 요거 읽어봐봥 자세하게 나와있어
1개월 전
익인15
헐 전혀 인지하지 못 함.....
1개월 전
익인18
아 그러네 맞히기 가 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
하근데 저거 ㄹㅇ 어디든 자주틀리더라 자주쓰는 건 거의 맞히단데,,
1개월 전
익인21
저거 요즘 사람들 열에 아홉은 틀림ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
와 씨 몰랐다
1개월 전
익인23
저번에도 맞춤법 틀리던데ㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 검사기 안 돌리시나
1개월 전
익인24
옛날부터 유구한 맞춤법 틀리기… 에휴 이제 완벽한 맞춤법은 바라지도 못하겠음 내주기나 해라
1개월 전
익인25
헐 틀린거 못느꼈어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014500 5
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 160 08.01 19:112313 17
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 348 08.01 21:317721 0
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 141 08.01 11:072659 10
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?136 08.01 17:442066 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위