모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하루종일 번갈아가면서 트는 중

개 행복하다 진심

[잡담] 가수 본진, 배우 본진이 LEMON을 불렀다 | 인스티즈

어제 뉴욕에서 들었더니 이제 이 노래 들으면 페블비치 생각날듯

둘 다 차기작 곧 촬영 들어감ㅜㅜ 행복 그 자체

익인1
와 내 최애도 불렀는데 이노래 짱 좋아🫶
2일 전
나 이 노래 연구실 사람들이 맨날 틀었던거라 잘 알고 있던 노래인데 둘 다 불러서 진짜 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원 생활 생각나던거 둘이 뉴욕생활로 바꿔버림
2일 전
익인2
배우 레몬 김수현인줄알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
또 듣고 가

2일 전
익인2
잠깐만 육성재??? 우리성재 언제불렀어? 헐 나 뭐했지 나왜몰랐지
2일 전
익인2
To.우리막냉이에게
미안해 내가 드라마에 미쳐있어서 너에게소홀했어ㅠㅠ당분간 조금만더미안할께ㅜ

2일 전
???!! 아잇ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨깅이 일본가서 불렀어
2일 전
익인2
내가 눈여에 제대로돌아있어서ㅠㅠ 내가또레몬겁좋아하는데
2일 전
어제도 불렀어
https://twitter.com/i/status/1806668661719269714

2일 전
익인2
글쓴이에게
너무좋아ㅠ음원뽑아야되겠당ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비음원 추출하면 나에게도 ㅎㅎ
유튭 프리미엄으로 듣긴 하는데 그래도ㅋㅋㅋㅋ🫣

2일 전
익인2
설아 알려줘서 고마워ㅠ
2일 전
나도 지금 해외라 뒤늦게 떡밥 줍고 있어서 실시간으로는 못 봄ㅜㅜㅜㅜ 키알보고 다 ??!! 하면서 애들 떡밥 줍는중ㅋㅋㅋㅋ 나도 눈여 ㅜㅜㅜㅜ 아직도 눈여... 한국 들어가려면 멀어서 팝업 못간다ㅜㅜ

2일 전
익인2
글쓴이에게
눈여팝업??7월달에 일본에서도연대! 난 내일팝업가볼려곶하는데 하필 장마야 비가겁나오네ㅠ지방살아서 올라가는것도까마득ㅠ 성재 음원뽑으면 올려줄께ㅋㅋㅋ

2일 전
나 한국에 8월 말에 돌아가서...ㅜㅜ
사랑해ㅎㅎ 아이 신난다 앨범커버랑 가사 넣어야지

2일 전
익인4
2에게
이거 혹시 음원 저장하는법 없나ㅜㅜ? 두개다..

어제
익인2
4에게
옆에 점눌르면다운받을수있어

어제
익인2
4에게
옆에점
세개 그거

어제
익인2

글쓴이에게