공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 832l 2

[잡담] 원빈은 진짜 성격이 출구봉쇄다 | 인스티즈

얼굴이 이렇지만 성격이 찐이야…[잡담] 원빈은 진짜 성격이 출구봉쇄다 | 인스티즈

사실 얼굴도 무시할 수 없긴해…. 그치만 성격이!!!

익인1
지금도 난리났다고ㅋㅋㅋㄱ
3일 전
익인2
성격 진짜 찐임 입덕 전에 희주들이 성격이 찐이라는데 뭘까 싶었는데 진짜 찐임......
3일 전
익인3
성격때매 못나가,,
3일 전
익인4
걍 성격에 완전히 스며들어버렸어..
원빈이 소통방식 아니면 만족안됨 이제

3일 전
익인5
난 이젠 성격이 얼굴보다 더 잘생겨보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 저 정도임에도
3일 전
익인6
그얼굴 그실력아니어도 떴다니까 ㅋㅋ 성격때매
3일 전
익인7
아오 원빈이 성격때문에 너무 깊이 빠져버렸어
3일 전
익인8
ㄹㅇ 찐이야
3일 전
익인9
성격이 어떤데?? 간단하게 설명해줄사람..!!! 궁금
3일 전
익인10
솔직히 처음에 원빈이 잘 모르면 얼굴이나 분위기 때매 차가운 인상이 강한데 막상 덕질해보면 진짜 그 고양이랑 친해지는 느낌…? 개귀여움… 소통도 자주 잘하고(양과 질 둘다 잡음)엄청 솔직+귀여움… 표현도 잘하고 ㅇㅇ..
뭔가 상남자인데 동시에 집에서 막내인 거 티나고 쫄보얌

3일 전
익인11
귀엽고 솔직담백해 본업할땐 독기쩔고
3일 전
익인10
근데 무엇보다 그 일을 대하는 태도나 팬들 생각해주는 마음이 너무 성숙하고 깊음 ㅇㅇ 완전 프로페셔널
3일 전
익인12
본인한테는 엄격하고 팬들한테 너무 다정함 본업에 욕심도 많아서 팀을 위해서라면 모든 걸 다 한다는 독기도 있고 쾌남 같기도 하고 귀엽기도 하고 암튼 성격 진짜 너무 하...너무너무 좋음
3일 전
익인13
처음에 낯가리는 거 같았는데 어느새 우리집 삔냥이...넘 귀엽고 다정햐 🥹🧡
3일 전
익인14
나도 성격때문에 입덕하고 굳어짐
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 143 8:0010157 42
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음176 14:027872 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 85 15:141735 30
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상89 8:374835 0
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 68 12:292635 0