공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 228l 1

[잡담] 너네 이거 뭐라 써져있는지 해석가능함? | 인스티즈

뭔거갘음? 블로그에서 어쩌다가 봤는데 일단 난 댓글 보기전엔 뭐라쓴건지 못알아봄ㅋㅋㅋㅋ

익인1
날 가져요?...
2일 전
익인2
첫번째 글자 낙
2일 전
익인2
와 진짜 모르겟네
2일 전
익인3
낙가다뇨
2일 전
익인4
낙가오완
2일 전
익인5
낙nctI
2일 전
익인6
팬싸 포잇이면 질문 봐야 유추라도 할듯
2일 전
2일 전
익인7
낙건다뇨..
2일 전
익인7
그래서 정답이 뭐죠
2일 전
2일 전
익인8
한글맞아?
2일 전
엉... 와 근데 진짜 아무도 못맞추네
2일 전
익인8
혹시 ㅅㄱ야?
2일 전
웅....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 저 웃음이 지문이라 설마설마함..
2일 전
익인9
내건데요^^...?진심 모르겠다
2일 전
부자되십쇼^^ 라고 적은거래ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
뭐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부 부터 안보이는데 어떻게 저게 부자되십쇼가 되는거지...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 예상밖이다
2일 전
익인10
엥....? 정답을 알고 봐도 모르겠는디
2일 전
익인11
백번양보해서 부자ㄷㅅ쇼 로는 보임 되십은 도저히 모르겠는디
2일 전
익인7
헐... 부인거부터 못믿겠는데 십은 어디에도 안보임 진짜
2일 전
익인12
헐.. 저게 어떻게 부자되십쇼야ㅋㅋㅋ 내가 졸면서 쓴 글씨보다 못 썼는데..
2일 전
참고로 저거 싸인받으신분도 해석못해서 팬들이 댓으로 알려준거임ㅋㅋㅋㅋ저 멘트 많이 한대....
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493148 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거149 07.01 22:155949 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 133 07.01 21:591583 0
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??110 2:045208 2
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 88 07.01 23:16843 3