공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1군여돌그룹 멤버로 친다면

익인1
여돌
3개월 전
익인1
블핑 트와 월드투어 규모가 오지던데
3개월 전
익인2
당연히 여돌이지
3개월 전
쯔양 연봉 50억은 넘을것같던데
여돌 더 잘버나보네

3개월 전
익인3
1군여돌이면 당얀 여돌
3개월 전
익인4
1군이면..
3개월 전
익인5
여돌이지
3개월 전
익인5
1군 여돌이면 광고 계약비만 해도 장난아님
3개월 전
익인6
아이돌은 돈 들어오는 곳이 더 많으니까?콘서트하고 행사투어돌고 굿즈팔고 광고찍고 갠활도 하지
3개월 전
익인7
1군 여돌이면 여돌이지 그 밑이면 쯔양일 듯
3개월 전
익인8
흔히 말하는 뉴아에르 뭐 이런 그룹들 다 개인당 몇십억은 기본으로 가져갈듯....거기에 개인광고 찍으면 더 많이가져가고 블핑같은 애들은 어나더고
3개월 전
익인9
당연히 여돌 아니니
3개월 전
익인10
1군 여돌이지
3개월 전
익인11
1군이면 여돌이지 ㅅㄴㅅㄷ도 8~9명 엔빵해서 받았을텐데 수영이 백화점 쇼핑가면 다 갖고있는거다 이런 말했었음 요새는 인원수도 적잖아
3개월 전
익인12
당연히 여돌이죠
3개월 전
익인13
비교가 되나
3개월 전
익인14
1군이면 여돌이고 그 아래면 쯔양이 더 많이 벌듯
3개월 전
익인15
??비교가 되나
3개월 전
익인16
조회수가 돈인데 쯔양 요즘 조회수 막 잘나오는 시기가 아님
쯔양보다 돈 더 버는 유튜버 많음

3개월 전
익인17
1군이면 광고 한두 개 찍는 게 쯔양 연봉일 듯......
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 309 0:001935 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ161 09.30 23:295202 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 147 09.30 12:298584 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053667
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058001