공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌 실물보고 그런적 있어? 궁금

익인2
난 한번도 없어
3개월 전
익인2
남돌이 잘생기면 오 잘생겼네하고 끝
3개월 전
익인3
잘생겨서는 숨 못 쉰 적은 없어, 내 최애를 봤을때는 어....!! 했음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
걍 와... 이러고 멈춤 근데 난 배우보고 거의 그런듯
3개월 전
익인5
아니 숨 잘 쉼
3개월 전
익인6
숨은 쉬는데 우와…….. 이러긴 함 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
난 내 본 진짜 가까이서 봤었는데 그 정도로 헉소리 나오는 멤은 한명밖에 없었음 다들 걍 영상이랑 비슷비슷함 근데 영상보다 말랐고 얼굴 더 입체적임. 그 한명은 진짜.. 좀 압도당하는 기분이었어 분위기 자체가 비현실적임
3개월 전
익인8
전에 성*빈인가? 전광판광고보러온 영상 봤었는데 팬들이 무서워서 피하던데
3개월 전
익인9
진짜 말이 안나오긴해 다른 세계 사람들같음
3개월 전
익인10
숨은 쉬어지는데 눈을 못마주치겟음
3개월 전
익인11
아니 그런건 아닌데 ㅊㅇㅇ님 실물 코앞에서 봤었는데 내가 여태 봤던 남돌 실물 원탑이셧는데 너무 말도 안되게 잘생겨서 그냥 사람이 아닌것 같았음 그냥 와..... 하면서 사람보고 멍때린거 처음임
3개월 전
익인12
연예인은 아니고 일반인인데 진짜 잘생긴 사람 봤는데 약간 뒷걸음질 치게됨.. 약간 겁에 질리게 됨
3개월 전
익인13
난 정우성 보고 느껴봄... 숨쉬는 걸 까묵음 계속 와...어ㅏ...한다고 숨쉴틈이 없음
3개월 전
익인14
나 내 본 처음 ㄹㅇ 쌩 처음 봤을때 꺄아아아ㅏ!! 하다가 내 눈과 뇌가 제대로 인식하고는 멈춤.. 😦 이러고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐184 10.03 23:328190 1
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정229 10.03 22:0714923 6
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 120 0:041128 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 103 8:221369 8
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 81 10.03 18:083331 0