공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 927l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 해외 아미들 악플에 트윗 내렸다는 김영대 평론가 | 인스티즈

이젠 아미들 무서워서 뉴진스, 민희진 평론도 못하네. 방탄칭찬도 항상 해오신 분인데 아미들은 왜이리 이분법적인지

익인1
..? 이유가 진짜 그거때문 맞아? 글에는 아무 문제가 없어보이는데
3일 전
3일 전
익인3
(내용 없음)
3일 전
익인1
진짜 왜 저러지... 타아이돌은 언급도 안된 글인데
3일 전
익인2
글 써놓고 그 이유가 맞냐니까 한다는 말이 '맞을걸' ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그럼 너가 다른 이유를 알려주던가
3일 전
익인3
(내용 없음)
3일 전
익인4
저 글에 이유없이 악플이 겁나 달렸고 인용 보면 죄다 아미들이던데 아미가 이유가 아니면 뭔디 ㅋㅋㅋ 백퍼 아미들 때문이지
3일 전
익인4
내가 저거 인용 실시간으로 보면서 진짜 지독하다고 느꼈는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
방탄 관련 글도 아니고 김영대 쯤 되는 유명 평론가가 해외 팬들 인용 때문에..?
3일 전
익인6
왜 아니라고 생각함...? 평소에도 아미들이 김영대 엄청 괴롭혀서 해명한거 한두번이 아닌데
3일 전
익인7
그러게 방탄관련 글도 아니고 김영대 쯤 되는 사람한테 아미들은 왜 난리인건지
3일 전
익인8
아니 근데 저 이상한 해외 아미들이 쓴 글 내용 왜 이렇게 지저분하냐... 어우 진짜 글이...
3일 전
익인9
아미때문에 열받아서 수정해서 더 열받게 하려는게 더 일리있는 추측 아닐까 ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯715 07.02 17:0314738 3
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.8 4위 결정전 #2 달글💙💜💗❤️🖤 1912 07.02 19:522009 4
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물85 07.02 15:5015084 1
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 58 07.02 11:3610361 24
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 41 07.02 12:001646 4