공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 69l

위버스 폼림으로 15명 뽑는데 당첨됐거든.. 사녹은 여러번 가보ㅓㅆ는데 생방은 처음이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 가면 본인확인때 팬클럽?별로 줄 서라고 표시되어있어?? 아예 음방 처음부터 타가수들까지 다 보고 오는거지?!? 스탠딩/좌석은 아직 모르는거구..?

익인1
혹시 인가면 걍 생방표 자체를 줄 거라 스탠딩 좌석 선택 가능! 다른 음방이면 잘 몰라...ㅎㅎ 엠씨면 꽤 앞번호 주더라 우리는 우리 팬덤인 거 딱 알 수 있는 인형을 팬매가 들고 다녀서 보자마자 알았는데 아니면 찾기 힘들수도ㅠ 비오면 더더욱 찾기 힘들더라 그래서 난 그냥 우리 응원봉 들고 있는 사람 찾아간 적도 있어...
2일 전
인기가요 맞아!!!! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 15명 내에 번호 앞쪽인데 이거랑 상관없이 스탠딩이랑 좌석 고를 수 있는거야.?! 스탠딩이 무조건 좋겠지...?
2일 전
익인2
우리두 팬매가 팬덤들 알 수 있는 인형 들고다녔구 건물 앞으로 가면 팬들 응원봉으로도 확인 가능했어! 표 나눠줬다가 특정 시간까지 다시 모이라고 하는데 내가 갔을 땐 sbs앱 당첨부터 입장시켰어..! 나도 위버스 폼림 성공해서 갔는데 스탠딩이 인기 많아서 스탠딩으로 우선 많이 들어가더라구 난 엠씨줄로 갔었는데 다행히 스탠딩으로 갔고 스탠딩 꽉 차면 자동으로 좌석으로 안내해주더라 스탠딩이 훨씬 가까우니까 선택 가능하면 스탠딩 추천해!!
2일 전
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 .. 패드나 스케치북 이런 응원도구도 안되는거지???! 보통 음방 끝나는 시간에 딱 끝나??
2일 전
익인2
아냐 가능해!! 나는 스케치북은 아니고 노트 들고갔고 좌석 보니까 아이패드 들고 온 사람두 있었어!!! 예전이랑 달라졌을 수도 있긴 한데 그래두 우선 들고가고 안 되면 그냥 가방에 넣으면 될 것 같아!! 마자 시간은 음방 끝나는 시간이랑 비슷하게 끝나!! 앵콜 있으면 풀무대로 하고 끝나는 정도..?? 별로 차이 안 나
2일 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워진짜.. 처음이라 아무것도 몰랐는데🥲🥲 가방 편한거 메구가야겠다!!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240701 PL:RADIO with DJ 예준&은호 라디오 달글💙❤️ 3548 07.01 18:493257 9
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거150 07.01 22:157607 2
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??137 2:046705 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 136 07.01 21:591699 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 95 07.01 23:16939 3

덕질 업그레이드 🛠️