공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l

해품달 별그대 은위 프로듀사 이때는 어땠어? 긍까 어느정도로 인기가 많았는지 궁금해 나한테는 지금도 엄청 슈퍼스타 탑으로 느껴지는데 그땐 더했겠지 싶어서

익인1
김수현 모르면 간첩이라고 할정도로 방송사에서 다 김수현으로 떠들었음
6일 전
익인9
이거 ㄹㅇ그때 대한민국에서 김수현 모르면 간첩이었음.. 나도 그땐 어렸고 김수현 팬도 아니었는데 김수현 중앙대 4수 한거랑 왼손잡이인거는 알고 있었음ㅋㅋㅋ왜 알고 있는진 모르겠는데 걍 어디선가 주워들어서 알고 있었어
6일 전
익인2
뉴스에서 김수현 목소리 분석도 했어
6일 전
익인6
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
ㄹㅇ 김수현이 광고계까지 휩쓸던거 기억남ㅋㅋㅋㅋ 티비 채널 돌리는데 다 김수현 나오던 시절
6일 전
익인3
그때는 신드롬 연속이라서 지금보다 인기 많았어
6일 전
익인4
지금 18년차라 구렇지 라이징-탑-한류 이때는
걍 넘사

6일 전
익인5
그때가 더 난리였을걸
6일 전
익인7
본문 라인업으로 지금의 탑탑배가 됨 ㅇㅇ
지금 사괜 눈여 라인업으로 쭉 이어나가고있고

6일 전
익인8
그냥 어나더레벨
6일 전
익인10
전에 댓글에서 봤는데 그때 김수현 광고 40갠가 50개 찍고 기록세웠다고 봤는데... 아니면 쏴리.....
6일 전
익인11
중국에서 전세기 띄워 모셔가던시절 ㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?198 07.05 16:1211773 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 164 07.05 13:1821045 20
드영배이동욱은 탑배야?97 07.05 21:157956 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?79 10:358512 1
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?57 07.05 11:313197 0

덕질 업그레이드 🛠️