공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하나같이 겨털이 없는기 뭔가 나한테 되게 weird해

익인1
너무 보기 좋은데......레이저 하겟지
3개월 전
보기 좋으면서 뭔가 기분이 이상해
3개월 전
익인2
여자가 없는건 어떻게 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 없어서 없구나 하는거지
3개월 전
익인2
여자들도 겨털이 난답니다
3개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 무슨 여자들은 겨털 없냐고
3개월 전
익인3
여자들도 있던거 다 없애는거라...
3개월 전
그치 근데 라떼는 남돌들이 다 겨털이 있었어!!!!
3개월 전
익인3
그렇더라 예전 남자 연예인들이 겨드랑이에 털 없으면 그걸로 조롱하던데...
요즘 남연예인들은 클겨가 기본인것 같아서 신기하긴혀

3개월 전
익인4
거기만 하는게 아니라 다리까지 다 함
3개월 전
익인4
당연 하지 안하겠니
3개월 전
익인5
요즘 남돌 겨보면 다 깨끗하더라 ㅋㅋ 레이저로 하겠지
3개월 전
익인6
뭔 말인지 알겠는디...? 없는 거 깔끔하고 좋은데.. 뭔가 가끔 되게 위화감 들 때 잇어ㅋㅋㅋ
근데 있어도 뭔가 있어선 안될 거 있는 느낌 들기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겨드랑이는 한 번 신경쓰이면 계속 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인7
왁싱아니면 레이저지 뭐 요즘은 클겨시대라
3개월 전
익인8
요샌 겨에 털 있으면 팬들 반응이 오히려 안 좋지 않어? 관리 안했다고 뭐라 할것 같은데
3개월 전
익인9
남돌들 클겨 엄청 오래됐는데
3개월 전
3개월 전
익인4
나도 늙었는데 아는데 그냥 쓰니가 덕질을 오래쉰듯
3개월 전
익인10
레이저 하는데 아이돌 겨 만드려면 300 정도 든다고 했던거 본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모뿐만 아니라 착색 관리 미백 이런거도 할듯ㅠ
3개월 전
익인11
와 300..????
3개월 전
익인10
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팁: 짹에 겨드랑이 300 치면 남돌들의 클겨 짤들을 볼 수 있다!
3개월 전
익인12
초반댓들 왜케 날카로운거
3개월 전
군까 난 걍 신기한데 이상하고 그래서 그냥 글쓴건데
3개월 전
익인4
신기한게 아닌데 신기해하니까
3개월 전
익인23
남자랑 여자를 다르게 말해서 그런듯
3개월 전
익인13
없어서 넘 조음
3개월 전
익인14
좀 오래 되긴 했지
3개월 전
익인15
레이저 같더라! 근데 진짜 10년 사이에 달라지긴 했다 예전에는 겨털보이는 사진도 야성적인 매력~ 으로 기사 올라왔었는데
3개월 전
익인16
보기엔 좋은데 참 피곤하겟다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전
익인17
갠적으로 클겨 좋아하는 인간이라 넘 좋음ㅠㅠ 남의 겨털 보고싶지 않았다ㅠㅠ
3개월 전
익인18
없어서 깔끔해보이고 보기좋음
3개월 전
익인19
나도 처음엔 너무 없으면 어색하지 않나..? 했는데 이젠 당연해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인24
아 진심 다 참아도 가슴털, 배렛나루는 용납 못 함
3개월 전
익인21
연예인들 착색 관리 어서 받냐 ...
3개월 전
익인22
다리도 밀더라 너무 보기 좋음
3개월 전
익인23
난 옛날옛적부터 덕질할 때 털 보이는 거 너무 싫었어서 바뀐 거 넘 좋다..
3개월 전
익인25
딴 말인데 예전에.. 엑소 으르렁 뮤비 찍을 때 겨털 있는 상태에서 찍고 후에 씨쥐로 다 지움 ..
3개월 전
익인26
좋은데
3개월 전
익인27
레이저 너무 좋은 기술 최고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐275 10.03 23:3211749 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정244 10.03 22:0719024 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 136 8:223046 15
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 131 0:041495 6
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 55 11:18764 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..