공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1072l

하나같이 겨털이 없는기 뭔가 나한테 되게 weird해

익인1
너무 보기 좋은데......레이저 하겟지
2일 전
보기 좋으면서 뭔가 기분이 이상해
2일 전
익인2
여자가 없는건 어떻게 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
나도 없어서 없구나 하는거지
2일 전
익인2
여자들도 겨털이 난답니다
2일 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 무슨 여자들은 겨털 없냐고
2일 전
익인3
여자들도 있던거 다 없애는거라...
2일 전
그치 근데 라떼는 남돌들이 다 겨털이 있었어!!!!
2일 전
익인3
그렇더라 예전 남자 연예인들이 겨드랑이에 털 없으면 그걸로 조롱하던데...
요즘 남연예인들은 클겨가 기본인것 같아서 신기하긴혀

2일 전
익인4
거기만 하는게 아니라 다리까지 다 함
2일 전
익인4
당연 하지 안하겠니
2일 전
익인5
요즘 남돌 겨보면 다 깨끗하더라 ㅋㅋ 레이저로 하겠지
2일 전
익인6
뭔 말인지 알겠는디...? 없는 거 깔끔하고 좋은데.. 뭔가 가끔 되게 위화감 들 때 잇어ㅋㅋㅋ
근데 있어도 뭔가 있어선 안될 거 있는 느낌 들기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겨드랑이는 한 번 신경쓰이면 계속 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인7
왁싱아니면 레이저지 뭐 요즘은 클겨시대라
2일 전
익인8
요샌 겨에 털 있으면 팬들 반응이 오히려 안 좋지 않어? 관리 안했다고 뭐라 할것 같은데
2일 전
익인9
남돌들 클겨 엄청 오래됐는데
2일 전
2일 전
익인4
나도 늙었는데 아는데 그냥 쓰니가 덕질을 오래쉰듯
2일 전
익인10
레이저 하는데 아이돌 겨 만드려면 300 정도 든다고 했던거 본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제모뿐만 아니라 착색 관리 미백 이런거도 할듯ㅠ
2일 전
익인11
와 300..????
2일 전
익인10
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팁: 짹에 겨드랑이 300 치면 남돌들의 클겨 짤들을 볼 수 있다!
2일 전
익인12
초반댓들 왜케 날카로운거
2일 전
군까 난 걍 신기한데 이상하고 그래서 그냥 글쓴건데
2일 전
익인4
신기한게 아닌데 신기해하니까
2일 전
익인23
남자랑 여자를 다르게 말해서 그런듯
2일 전
익인13
없어서 넘 조음
2일 전
익인14
좀 오래 되긴 했지
2일 전
익인15
레이저 같더라! 근데 진짜 10년 사이에 달라지긴 했다 예전에는 겨털보이는 사진도 야성적인 매력~ 으로 기사 올라왔었는데
2일 전
익인16
보기엔 좋은데 참 피곤하겟다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인17
갠적으로 클겨 좋아하는 인간이라 넘 좋음ㅠㅠ 남의 겨털 보고싶지 않았다ㅠㅠ
2일 전
익인18
없어서 깔끔해보이고 보기좋음
2일 전
익인19
나도 처음엔 너무 없으면 어색하지 않나..? 했는데 이젠 당연해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
보기 좋던데 깔끔하고 남자도 다 레이저 해서 수염 다리털 겨털 다 없앴으면 좋겠어 특히 배랫나루 수영장에서 보면 토나와 ㅋㅋ 나는 이미 레이저로 온몸의 모든 털 조짐 ㅋㅋ
2일 전
익인24
아 진심 다 참아도 가슴털, 배렛나루는 용납 못 함
2일 전
익인21
연예인들 착색 관리 어서 받냐 ...
2일 전
익인22
다리도 밀더라 너무 보기 좋음
2일 전
익인23
난 옛날옛적부터 덕질할 때 털 보이는 거 너무 싫었어서 바뀐 거 넘 좋다..
2일 전
익인25
딴 말인데 예전에.. 엑소 으르렁 뮤비 찍을 때 겨털 있는 상태에서 찍고 후에 씨쥐로 다 지움 ..
2일 전
익인26
좋은데
2일 전
익인27
레이저 너무 좋은 기술 최고
2일 전