공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예를들어 어디에서 누가 ㅇㅇ(본체이름)아 용기내서 고백해랔ㅋㅋ 이런 식으로 앓았는데 이걸 그냥 뭐 방영중인 로코니까 ~ 방영중에 망붕붙는 거 당연하지하면서 냥 넘어가면 저 문장이 그대로 여기 저기로 번짐 유튭 인스타 커뮤 등등... 그럼 그거 보고 다들 이정도는 괜찮은건가하고 다 따라서 함. 그 순간 자정은 거의 불가능이여...

익인1
오우씟...
3개월 전
익인2
근데 요즘은 워낙 앓는 곳이 다양해서 그런가 그래서 보이는대로 패라 이 이야기 나오는 듯
3개월 전
익인3
나 처음에 그거 보고 걍 웃기네ㅋㅋ 하면서 넘겼는데.. 이렇게 될줄이야
3개월 전
주어 특정되나..? 나 이거 여러 드라마 댓글에서 봐서 저 멘트로 예시들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하
3개월 전
익인4
ㄹㅇ 이거... 지금 말나오는 판 머글들 주접이라고 넘어가라더니 이렇게된거야. 그 머글들이 연프 망붕들처럼 붙음
3개월 전
익인5
근데 로코 망붕은 드덕보단 머글의 비율이 더 커서 자정 될려면 시간이나 차기작이 답임
3개월 전
익인6
222 지금 플타는 드라마도 인스타 망붕릴스 보니까 머글 대거로 붙은거같더라
드덕들보다 머글들이 더 눈치안봄...

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트218 09.30 08:4829497 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까91 09.30 09:403253 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마77 09.30 20:294648 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아69 09.30 18:478464 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망67 09.30 07:157162 0