공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 쫀득하니 개찰떡이다….

청하는 어떻게 홍중을 피처링으로 쓸 생각을 했지

원래 둘이 친분이 있나? 아님 청하가 원래 에이티즈 팬인가? 이번 시상식에서 둘이 실제로 이니미니 무대 하는거 보고싶네

아님 에이티즈 콘서트에서 청하를 게스트로 초대해서

이니미니 해주고 + 청하 히트곡 몇개 해주면

내 돈 내면서라도 보러 가고싶다ㅜ

케이큐랑 모어비전에서 둘의 무대 꼭 성사 시켜줬면🙏🏻

여튼 둘이 작업 많이 많이 해줬음 조컷다

익인1
청하님이 홍중이 찰떡일거같아서 부탁한걸로 알고있음! 원래 아는 사이는 아니고 겹지인은 있댔어
2개월 전
익인2
새벽에 갑자기 딱!하고 홍중이가 떠올랐다고 했던것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 언젠가 보고싶다,,같이 무대하는거

2개월 전
익인3
헉 신기... 진짜 찰떡임
2개월 전
익인4
홍중까지 같이 하는 라이브 궁금함 ㅠ
2개월 전
익인5
안무에도 미친폼 안무있고 진짜 찰떡파트
2개월 전
익인6
청하 콘서트에 홍중이가 스페셜 게스트로 갈 수는 있어도 반대는 어렵지ㅋㅋㅋ
2개월 전
에이 뭘 또 그렇게 그만큼 원한다는거지!ㅠㅠ
그리고 에이티즈가 콘서트를 더 많이 하지
솔로 가수인 청하가 더 많이 하지는 않지ㅠㅜㅜ

2개월 전
익인7
오히려 에이티즈가 더 안하지 투어땜에.. 보통 1년에 한 번? 게다가 이틀+투어시작을 알리는 콘서트니까 투어들이랑 셑리도 똑같이 해야되니까 게스트 초대 못할껄?
2개월 전
뭘 또 그렇게 진지하게 받아들이니….
이런거까지 얘기 안하려고 했는데
누군가 한명이 이런 댓글 쓸 줄 알고
청하 콘서트 찾아봤더니 콘서트는 안하는지 팬미팅 팬싸인회 워터밤 이외엔 아무런 정보가 안올라와 있어서 그렇게 했다…..아 좀 제발,,,,,,,,,ㅜ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음707 11:0529495
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 136 12:296054 0
드영배 전종서 인스타 업데이트119 8:4814720 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 85 14:052585 49
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 80 14:055211 44