공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l

제로베이스원 멤버이다.

이런거 말고

나 얘네 팬이 아니거든? 근데 유튜브나 인스타나 이런데

알고리즘으로 뜨면 그냥 못지나치고 계속 보개됨..

익인1
남자다
2일 전
2일 전
2일 전
익인1
ㅇㅋㅇㅋ
2일 전
익인2
천안의 자식들임
2일 전
2일 전
익인3
매튜는 아닌데
2일 전
익인2
내가 천안살아~ 매튜 곧 나랑 결혼할거라 천안자식임
2일 전
니 짱나하나.. 말라탕에 땡우루 묵고 자라
2일 전
익인2
글쓴이에게
😎

2일 전
익인6
아녀...매튜는 캐나다 사람이여
2일 전
2일 전
익인3
웃는게 이쁨
2일 전
익인4
이거다
2일 전
아 그런가?? 근데 생각해보이 그러네..
2일 전
익인5
하얀편이다..?
2일 전
아.. 그러네 셋다 하얀편인듯
2일 전
익인7
여유로움 유쾌함?
2일 전
2일 전
익인8
쾌남들 그리고 천안즈는 쾌남, 매튜는 캐남 이라고 불림ㅋㅋㅋ
2일 전
아 둘은 천안이 맞구나 ㅋㅋㅋ 아 약간 성격이 비슷한갑다
2일 전
익인12
성격은 개큰T랑 개큰F라 개다름
2일 전
아 ? 그럼 성격은 다른데 호탕한게 비슷한가 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
요것도 셋이 잘어울림
2일 전
김태래 성한빈 석매튜 순서같애

2일 전
익인9
공통점 내남자들임 우하하
2일 전
익인8
🔫
2일 전
익인10
🔫
2일 전
2일 전
익인11
없음 걍 같 그룹이라 같이 뜨는건데 그중에 쓰니 취향이 돋보이는것뿐
2일 전
각자 뜨는거 봄..

성한빈씨는 엠카엠씨영상?친소? 그거봄
그거 보고 엠씨 셋다 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인13
셋중 한명 팬인데 셋다 웃는게 예쁨 셋다 웃는거보면 저절로 기분 좋아지게함
2일 전
익인13
그리고 세명 다 노래 부를때 음색 좋음 이건 내 갠적인생각
2일 전
아 김태래는 그 무슨 인스티즈 노래부르는거로 첨봣는데 그때부터 약간 감긴듯
2일 전
익인14
둘씩 하면 뭔가 단어가 떠오르는데 셋을 묶어서 공통점 찾으려니 쾌남, 예쁜미소 이런것만 생각나ㅋㅋ
2일 전
아 그래? ㅋㅋㅋㅋ 근데 내생각도그래 연관된게 있나? 싶은데 셋만 자꾸 생각남..ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 웃는게 이쁘긴하다 들
2일 전
익인15
쾌남?
2일 전
쾌남으로 유명하구나 팬들사이에선 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
셋 공통점은 딱히 안떠오른다 각자 개성이 뚜렷해서ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그치 그냥 각자 매력이 넘치나봐
2일 전
익인17
나도 셋 보자마자 쾌남 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋ쾌남이 제일언급만핟ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
귀엽자낭
2일 전
나 석매튜가 룩앳미 룩앳미 ? 그영상본듸로 감긴듯..
2일 전
익인19
성격은 시원시원한데 외모는 씹덕스러움이 있는걸 좋아하나바
2일 전
그런가? 셋 각자늬 외모가 내취향일수도 잇겟군..
2일 전
익인20
약간 말간 두부과 얼굴 좋아하는구나? 셋 다 아랍과는 아니고 한빈이는 뽀얗고 청량한 밀키스상으로 내가 밀고 있고(ㅋㅋ) 매튜도 옆얼굴은 날카로운데 조각된 순두부로 불리기도 하고 태래는 애초에 보플 때부터 딱뚝콱인 타연생이랑 나란히 선 거 보고 멯..하게 생겼다고 많이들 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
셋 다 말간 두부과와는 거리가 먼데? 우리애들 실물 두부과 한 명도 없음
2일 전
익인21
공통점 뭐가있을까 생각해보니까 웃는 얼굴이 대표적인 멤버들인거같음 제베원멤들중에서도 웃는 표정일때가 많은편임
2일 전
익인22
셋다 바른느낌,여자형제있음,은근웃김,노래잘함,딱봐도 착한거같음
어제
익인23
하얗고 이쁘게 생긴 얼굴들 성격은 쾌남에 웃는거 예쁨 본업 잘하고 팬들한테도 잘함 결론. 셋다 내가 결혼하고 싶음
어제