공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

플 지겹다해서 망붕 못패게하려고 ㅇㅇ 무시하고 걍 패도돼

솔까 망붕을 하는게 문제지, 망붕을 패는게 문제겠냐

익인1
ㄴㅁㅇ 망붕글은 많아도 잘만 넘어가면서 망붕 패는글 많은건 왜 고나리함?
2일 전
익인2
ㄴㅁㅇ 여기도 망붕 많아서 입막음 ㄹㅇ심함. 교무실 어쩌구 전시 어쩌구. 진짜 드덕이면 망붕 같이 패야는거 아님? 조용한 드라마팬 좋아하네 지들은 망붕정병 아닌척하는데 심적으로 동조하는게 아니면 망붕이 저렇게 압도적으로 판칠수가 없음.
2일 전
익인9
2일 전
익인3
나 패는 글 올렸다가 전시하냐 엑스맨이냐는 글 보고 걍 패는 글 삭제함ㅋ 모든게 질려간다 ㅋㅋ 본체나 앓아야지
2일 전
익인2
왜 삭제해 누구 좋으라고.
2일 전
익인3
뭔 일이 있는지 알아야 패는거 아님? 그걸 전시라 그러면 그냥 막 패라는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠다 이제
2일 전
삭제하지마 망붕들 극혐인거 여기저기 알려야 지들도 눈치좀 보고 사리지 ㅇㅇ

물밑에서 팬들끼리만 웅얼거려봤자 머글들은 심각성 모르고 "걍 케미 좋아서 엮는건데 뭐가 문제?"정도로 받아들임

2일 전
익인6
근데 그건 내가 댓달았음 패는건 좋은데 그동안 있었던 일들 나열할 필요는 없다고 봄
2일 전
뭔짓을 했는지 알아야 패는 이유를 설명하지
2일 전
익인3
나열은 안했고 이번에 터진일 얘기만 했어 ㅋㅋ 어쨌든 뭐 이미 지웠구 앞으론 망붕은 개팰거야 그냥
2일 전
익인9
왜 나열할 필요가 없지..뭔짓을 했는지 알아야지 ㅁㅂ패는데 왜 제약이 많아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㄹㅇ 여기서 망붕글 초록글간게 한두번임? 본체 합성은 하지말라 댓글로 지적하면 몰려와서 패고 댓삭제까지 시킴. 본체 성희롱 글도 거의 24시간 지나서 초록글 보고 알았음. 절대 소수아니고 더러운짓 여기서도 하잖아 맨날 눈치도 안봐. 닮은꼴 글같은 건 올라오면 지양한다고 바로바로 댓달리는데 망붕은 지들끼리 부둥부둥하느라 자정이안됨
2일 전
익인9
여기도 많음 진짜 ㅁㅂ팰때 전시하지 말라는둥 트집잡고
2일 전
익인5
나도 망붕글 인티에서도 많이 봤어....
교무실 거리던데 저건 사안이 좀 심각한거아닌가...배우 앞에서 스케치북이라니....

2일 전
익인3
본체 써치하다가 보고 기겁했다..써방도 안해서 걍 본체 검색하면 뜨는거야
2일 전
익인6
여기 망붕 개많을걸 걔네들이 드라마 초반부터 하던 소리 여기도 똑같이 그대로 있었음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
본체 루머 만들면서까지 선넘게 망붕하는데 이걸 끌고왔다고 전시 심하다 패는게 이해가 안됨..
2일 전
익인4
다 끝난 드라마 드덕 이미지 걱정에 본체 루머 병크는 정정 못하게 함 웃겨 진짜
2일 전
익인9
ㄹㅇ
2일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋ괜한사람패는것도아니고 망붕을 패는건데 왜막는거임대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 이판망붕이 그냥 망붕이냐고 타드타배들한테 민폐짓오지고 본체 후려치고 본체짤합성에 걍 걔네 민폐짓이 수백갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
다 받는다 타배 타드 타예능 영상에까지 기어가서 본체들 언급해대고 배우팬들 이미지 안좋게 만드는거 솔직히 망붕 지분 개커보이는데 패도 자정도 안돼서 미칠 노릇임
제발 본체들한테서 정신에 문제있는 망상병 환자들 좀 떨어져줬으면..ㅠㅠㅠ

2일 전