공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
당연
1개월 전
익인4
그게 라이브의 매력이지
1개월 전
익인5
당연
1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
매번 그럴린 없으니 귀여운 수준임
1개월 전
익인8
무조건
1개월 전
익인8
립싱하다가 자기 파트 놓치는 것 만큼 짜치는게 없음
1개월 전
익인9
응 너무나도 당연
1개월 전
익인10
잘부르는거 알면 그냥 귀엽다하고 넘어가지 욕먹진 않음
1개월 전
익인11
당연하지 가사 까먹어서 바꿔부르는건 돌 콘서트에서 완전 귀엽고 재밌는 순간인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
어쩌다 한번은 괜찮지
1개월 전
익인13
반복되면 안되지 대신에
1개월 전
익인14
10년째 같은 가사 절어도 귀엽다고 어찌저찌 모에화해줄순 있을것 같은데 10년동안 매번 립싱크면 좀 팬 입장에서 허망할것 같아
1개월 전
익인15
ㅇㅇ 라이브의 맛
1개월 전
익인16
닥 라이브아님? 이걸 비교하는게 신기함
1개월 전
익인17
너무나도ㅋㅋㅋㅋ그게 라이브의 맛
1개월 전
익인18
당근
1개월 전
익인19
그게 직업이니까 라이브 해야한다구 생각
1개월 전
익인20
실수할 수도 잇는 거지 매번 라이브하는 그룹이면 팬들이 그것도 재밌어함
1개월 전
익인21
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
틀리는게 매력인 분 딱 떠오름ㅋㅋ
1개월 전
익인23
그게 맛이여
1개월 전
익인24
응 1~2번이면 실수해도 걍 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ 라이브는 잘하는데 가끔 실수하는게 너무 귀여움
1개월 전
익인25
레전드영상 탄생이지
1개월 전
익인26
당연
1개월 전
익인27
ㅇㅇ 사람이 실수 할수있지
반복되면 연습부족이겠지만

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240801 PLAVE(플레이브) Live Broadcast(라방 시작은 .. 4201 08.01 19:014611 5
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?174 08.01 17:442759 0
연예본인표출 대리티케팅 계정 오히려 나한테 협박하는데? 내 개인정보 풀겠대ㅋㅋ 357 08.01 21:3110217 0
제로베이스원(8)무려 🌹4집 컴백🌹이 있는 8월맞이 출첵 161 08.01 19:112490 18
더보이즈 ❤️💊뽀들아 8월 기념 출석 체크하자💊❤️ 64 08.01 15:29527 11