공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
당연
2개월 전
익인4
그게 라이브의 매력이지
2개월 전
익인5
당연
2개월 전
익인6

2개월 전
익인7
매번 그럴린 없으니 귀여운 수준임
2개월 전
익인8
무조건
2개월 전
익인8
립싱하다가 자기 파트 놓치는 것 만큼 짜치는게 없음
2개월 전
익인9
응 너무나도 당연
2개월 전
익인10
잘부르는거 알면 그냥 귀엽다하고 넘어가지 욕먹진 않음
2개월 전
익인11
당연하지 가사 까먹어서 바꿔부르는건 돌 콘서트에서 완전 귀엽고 재밌는 순간인데ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
어쩌다 한번은 괜찮지
2개월 전
익인13
반복되면 안되지 대신에
2개월 전
익인14
10년째 같은 가사 절어도 귀엽다고 어찌저찌 모에화해줄순 있을것 같은데 10년동안 매번 립싱크면 좀 팬 입장에서 허망할것 같아
2개월 전
익인15
ㅇㅇ 라이브의 맛
2개월 전
익인16
닥 라이브아님? 이걸 비교하는게 신기함
2개월 전
익인17
너무나도ㅋㅋㅋㅋ그게 라이브의 맛
2개월 전
익인18
당근
2개월 전
익인19
그게 직업이니까 라이브 해야한다구 생각
2개월 전
익인20
실수할 수도 잇는 거지 매번 라이브하는 그룹이면 팬들이 그것도 재밌어함
2개월 전
익인21
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
틀리는게 매력인 분 딱 떠오름ㅋㅋ
2개월 전
익인23
그게 맛이여
2개월 전
익인24
응 1~2번이면 실수해도 걍 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ 라이브는 잘하는데 가끔 실수하는게 너무 귀여움
2개월 전
익인25
레전드영상 탄생이지
2개월 전
익인26
당연
2개월 전
익인27
ㅇㅇ 사람이 실수 할수있지
반복되면 연습부족이겠지만

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음731 11:0532996
드영배 전종서 인스타 업데이트150 8:4818800 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:296956 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 89 14:052883
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056022 49