공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 사과안해서 입덕장벽인데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인1
일본인 아웃
2개월 전
2개월 전
익인1
ㅇㅋ 타로쿤 미안해 쓰니 아웃
2개월 전
익인2
뭔말임?
2개월 전
2개월 전
익인3
입덕하지마 그럼
2개월 전
익인4
스언이 머지 입덕 하지망
2개월 전
2개월 전
익인5
입덕안하면 될듯?
2개월 전
익인6
그게 뭔데??
2개월 전
익인6
스시가 왜?
2개월 전
익인7
스언이 뭔디
2개월 전
익인9
제발 하지마~ 누가 너 반긴다고
2개월 전
익인10
ㅇㅇ하지마셈 나 갈자리도 부족해 지금
2개월 전
익인11
어후 쟤 입덕할라
2개월 전
익인12
아 시.발 필터링돼서 다 스언이라 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭘 사과하라고..? 애국해서 죄송하다고?
2개월 전
익인14
여름에 날 거 조심해서 먹으라는건데 그걸 왜 사과하노
2개월 전
익인15
굳이 입덕하랴고 기를 쓰네 걍 하지마
2개월 전
익인16
그걸 왜 사과해야되는데?
2개월 전
익인17
후쿠시마 스시 너나 많이 먹어
2개월 전
익인21
2222ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ일본 자의식 과잉이네 왜 그때 여름이라 스시 안된다고 한거일수도있지 피해망상 지려ㅠ
2개월 전
익인19
아니 댓 달지말고 신고만 해 반응해주지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
안해도돼ㅋㅋ입덕도안할거문서ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음728 11:0532571
드영배 전종서 인스타 업데이트145 8:4818153 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296838 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 88 14:052847
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 83 14:055901 47

그룹멤버중에 한명이 진짜 눈치가 없거든22 9시간 전 898 0
정보/소식 에이프릴 소속사 전 관계자 "집단 괴롭힘? 아니 땐 굴뚝에 연기나”[단독인터뷰③]25 9시간 전 1026 2
나말고 다른팬이 계타면 배아파?22 6시간 전 183 0
온유 음색(보컬)이 매력적인 샤이니 곡이나 온유 솔로곡 추천좀 해줘27 14분 전 99 0
아이돌들 개인팬 많아??24 3시간 전 189 0
마플 슈가 안 나가면 방탄도 범죄그룹 낙인 찍히려나24 7시간 전 410 0
마플 우린 배척은 아닌데 유독 한멤 갠활만 뜨면 온갖 마플 타…25 2시간 전 277 0
아이폰 자급제로 사는 거랑 통신사로 사는 거랑 차이 많이 나 ....? 뭐로 사는게 나아?31 7시간 전 517 0
고척돔 vs KSPO 둘중에 뭐가 더 의미가있어? 인원 다 채운다치면22 10시간 전 456 0
마플 내최애글 인티에 너무 많아서 별로임25 6시간 전 448 2
정보/소식 백현 팬추천 대구 맛집 예절샷ㅋㅋㅋㅋ27 1시간 전 677 4
성찬팬들아 심심한데 중말잇기 하자60 11시간 전 196 0
마플 커뮤에서 어그로끌린다고 갠스케를 싫어하네24 5시간 전 311 0
원빈이 증사만 보면 뭐가 더 예뻐?21 6시간 전 403 0
핑계고 풀버전으로 한번도 안봤는데 재밌는편 추천좀33 2시간 전 128 0
남돌이 남초용어쓰면 팬들 싫어해?22 11시간 전 226 0
정보/소식 네이버, 넷플릭스와 제휴… 멤버십 회원 대상 이용권 제공21 9시간 전 896 0
마플 피자판 파트분배 싫어하면 올팬아니야?24 1시간 전 156 0
마플 근데 개인팬들은 개인팬인걸 굳이 왜 드러내고26 3시간 전 312 0
시즈니 아니었는데 위시 입덕한 사람?22 7시간 전 334 0