공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6882l

이거 까놓고 보면 개민망한 자세아님?

여러 사람이 보는데서 한다니 역시 배우는 아무나 하는게 아니다

[잡담] 솔선 이 자세 소화하는건 ㄹㅇ 프로라서 가능한듯 | 인스티즈

익인1
난 처음 저 자세인지도 몰랐음 ㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서
2일 전
익인2
보는 나는 좋다...... 하..... 선업튀 과몰입 언제 끝나는데.... 어떻게 하는건데...
2일 전
익인3
진심 듣도 보도 못한 자세였어ㅋㅋㅋ감독님 디렉팅 쩔더라 어떤 사랑을 해오신건지
2일 전
익인4
저 자세를 실제로 연인과 한다고 생각하니까 생각보다 설레기보다 세상 어색하고 이상하고 기괴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저들이라 설렘폭발이고 너무 예뻤어
2일 전
익인5
나는 저 다리가 무릎에 들어가있다고는 생각도 못했음.... 생전 처음 보는 자세,,, 그게 너무 좋음🫠
2일 전
익인6
와 이거 맨날 상체랑 혜윤 무릎까지만 인식하고 넘겼는데 발이 저기로 들어가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㄹㅇ 프로다..
2일 전
익인8
진심 이런 자세를 드라마에서 처음 봐서 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋ현실이라는 것보다 드라마로 도파민 풀충전.. 감독님들 티칭이 미쳤다곡ㅋㅋ
2일 전
익인9
근데 넘 잘어울려...
2일 전
익인10
난 해본 적도 없는 자세인데 너무 연인같은 자세야…본방에사 도파민ㅜㅜㅜ
2일 전
익인11
지금 다시 보니 다리를 아예 밖으로 빼면 서로 길이가 안맞아서 어색해보여서 저런게 아닐까 하는 생각이 들기도 하네 ㅎㅎ 남주가 키가 엄청 커서
2일 전
익인12
어제보고 나도 맨날 선재가안고 있는것만봤지 다리생각도못해서 보고 대단하다싶었어ㅠ
2일 전
익인13
GIF
하악

2일 전
익인14
그르네 저런 자세 안해보긴 했다 ㅋㅋ
2일 전
익인15
감독님 어떤 연애를 하신거에요… 저런 자세는 어케 생각해내지 진짜
2일 전
익인16
저장면 나올때 찐으로 심쿵했자나 주인한테 앵겨있는 커다란 강아지 느낌 보고 또 봐도 설레
2일 전
익인17
촬영 안 할 때도 저러고 잇더라... 그래서 난 걍 저 자세가 편하구나 햇음
2일 전
익인18
근데 몬가 리허설한 자세중에 저게 젤 설레보이긴 하더랔ㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
갑자기 의식하니까 말 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
다리 사이에 끼고 있는게 말이 안댐🫠
2일 전
익인21
ㄹㅇ 미친자세 난 처음봤어 … 개설레
어제
익인22
진짜 저장면에서 도파민 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨보는 자센데 키스신버다 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저게 민망할정도의 자세인가.??ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인23
민망한것까진 잘 모르겠지만 ㄹㅇ 현실에서 해봤어야 자연스럽게 생각해낼수 있는 자세라 미쳤다 미쳤서 이마 빡빡침
어제
익인24
저 자세 나오자마자 친구랑 소리지름 어떻게 저런자세가 존재하지 저거 생각해낸 사람 천재셔….!!!!!!!!!
어제