공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 494l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 어디서부터 뭘 말해야할지 모르겠는데

내가 짹계정 판게 5화지나고 나서고 선업튀 내용이 너무 좋아서 이런거 해석하나하나 하고싶어서 짹에서 트친들 사귀고 그랬엇음 본체 얘기는 솔직하게 거의 안했다고 보면 됨

근데 갈수록 본체얘기에 망붕이 너무 심해지는거임 하나 둘 점점 캐릭터성 반 본체 반으로 일부러 막 겁나 엮는거야 난 망붕 싫어해서 그때 흐린눈하고 살다가 살롱드립할때 들어갔다가 종영할때 결혼장면보고 바로 트위터 봤는데 너무 이쁘다 진짜 사겨라부터 살롱드립 캡쳐해서 얘네 사귀는거 아니냐 이런거로 계속 엮고 종영하자마자 발빼고 계폭하려고 다시 들어갔는데 여배우가 인터뷰 뜬날이였는데 내 기억상으로는 남배랑 잘어울린다는데 뭐 사귀는거 어쩌구 이랬거든 근데ㅜ여배가 좋게 아니다 동네오빠같은 존재다 이랬는데도 불구하고 네임드라 해야되나 팔로워 개높은 사람들이 나서서 동네오빠가 여보가 되고 이러면서 더 엮는거야 여배가 아니라는데 진짜 그거보자마자 소름돋아서

여기판은 망붕 절대 자중안되겠다 싶어서 바로 계폭하고 이후로 손 완전 떼버림

익인1
ㄹㅇ 드덕인척하면서 망붕질함
8일 전
진짜 짜증나는걸 떠나서 걍 진짜 왜저러고 살지 왜 아니라는데 저러는거지? 이생각 들다가 여기는 계속 이러겠다 싶더라ㅏ.. 한둘이 아님 정말로 최소 십단위임,,
8일 전
익인2
드덕이 망붕이고 망붕이 드덕이고 걍 그렇게 돼버림 지금 상황이
8일 전
드덕이랑 망붕 구분이 안될정도면 저사람들은 그냥 답이 없다고 봐야.... 정말 캐릭터성으로만 그러면 나도 그치 잘어울려ㅜㅜ 이러겠는데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 본체 이름부르고 사겨! 이러니까
8일 전
익인2
무례한거 본인들만 몰라 본인들이 남이랑 엮여서 사겨라 결혼해라 소리 들으면 좋겠냐고
8일 전
익인3
나도 망붕이 본체 패고, 루머 만드는거에 질겁해서 이제 현생 살아. 솔직히 저 판은 망붕이 점령한거 같아. 무시무시한 로맨스 드라마 터지기만 바라고있어
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?309 07.07 15:0212373 2
드영배서진이네 보는데 이서진 고민시 모르네??189 07.07 16:1018212 2
드영배다들 인생커플 누구야??112 15:472786 0
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌108 07.07 21:0018344 4
드영배 나 주인공 빼고 다 죽은 드라마 처음 봄.......79 07.07 15:1015882 1