공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l
마플 부정적인 언급이 있어요

감독부터 망붕 발언하고 오늘도 촬감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본체들 낮잡아보는 거 같고 짜증나

인터뷰 사건도 있어서 그런가 하

익인1
걍 동료배우들이랑 감독까지 망붕 떠먹여줌 ㅋㅋㅋ 그러니 식지를 않음
2일 전
익인2
2222... 떡밥이 계속 나옴 근데 이게 동료배우들이나 감독 잘못이 아니고... 걍 빨리 차기작 떠야할듯
2일 전
익인1
감독까지 자꾸 의미심장한 떡밥을 남기니까 망붕 안해도 진짜 사귀나 궁금해질 정도임..
2일 전
하지마 뱉어 더러워 지지야 본체들 생각 좀 해 본체들은 인터뷰에서 캐릭터로 선 긋는다고
2일 전
익인1
난 그냥 지금 이렇게 판을 벌려두면 뒷감당을 어떻게 할지 궁금함 ㅋㅋ 오늘 올라온 것도 거의 망붕장사 수준이라..
2일 전
익인9
1에게
무슨 뒷감당? 안사귄다니까ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
9에게
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 망붕 싫어하는데 선업튀 연출들이 지금 나와서 하는게 망붕장사 수준이니까 하는 얘기지

2일 전
아 감독 이야기구나 미안

2일 전
익인9
1에게
아니 그정도 아닌데요...뒷감당이 걱정될만큼의 망붕장사가 아닌데 뭘 보고 그렇게 생각하는거임?

2일 전
익인1
9에게
살롱드립 댓글이랑 트위터 보면 망붕들 개심각한데...??

2일 전
익인1
9에게
걍 거기 최신순 댓글보면 정신병 수준으로 망붕 먹는 사람들 밖에 없음
근데 그 화력이 한줌단인 것도 아니고 스밍으로 조회수 960만 찍은 망붕 화력임

2일 전
익인9
1에게
아 그 얘기였구나...뒷감당 어떡하려고 자꾸 떠먹이냐 이거 망붕들 합리화하는 레파토리인줄 오해했어 미안..

2일 전
익인1
9에게
아냐ㅠ 난 그냥 어하루때 망붕들 아직도 남아있는거 징글징글해서 배우 주변인들도 칼같이 선그어주면 좋겠는데 유독 선업튀가 망붕 의식 안하고 부추기는 느낌이라 아쉬움 ㅠ 곧 본체들 차기작 들어갈텐데..

2일 전
익인1
9에게
지금 망붕들 둘이 안사귀면 뒤집어 엎을 것처럼 난리치는데 왜 자꾸 망붕 떡밥을 사서 만드냐는 얘기임.. 그 뒷감당을 어떻게 할거냐고

2일 전
익인3
안봤는데 또 기름을 부었구나ㅠ
2일 전
익인4
오늘 2부 나온다길래 기다렸다 봤는데 피가 식더라ㅎ..
2일 전
익인5
뭐랬길래...
2일 전
익인6
뭐야 뭔데 감독 🐶소리 또 함?
2일 전
익인7
뭔데???
2일 전
익인8
뭐라했는데?
2일 전
익인10
진짜 정상팬들만 고통이지 이건
2일 전
익인11
근데 이게 감독들은 진짜 별 생각없이 말했을거임.. 근데 이 발언을 들은 망붕들의 행동이 문제임
2일 전
익인13
222 망붕 팬다고 감독들 배우들 뭐라고 하는 분위기로 가는 건...선 넘는 거 같은데 그냥 망붕만 패
2일 전
익인14
2일 전
익인12
촬영현장에서 둘의 눈빛이 예사롭지 않았다 이런 발언들은 로코에서 자주 듣는 말임 문제는 망붕들은 이렇게 생각하지 않는다는거지
2일 전
익인15
로코 감독들이 통상적으로 하는 얘기라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 우리 배우들 사이 그저그랬어요 이럴수는 없잖아 ㅋㅋ
2일 전