공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 충격적인 뉴진스 글포티 현황 | 인스티즈

전부 차트아웃..

익인1
진짜 하이브 시녀들 이런 플에도 이러는 거 소름돋음
4일 전
익인1
회사에 묻힐 뻔했는데 글포티 이게 다 뭔 소용이라고 하이브 부정적인 플만 타면 어휴
4일 전
하이브 부정적인 플이랑 뭔상관?
4일 전
익인1
눈가리고 아웅도 아니고 ㅋㅋ 갑분 전참시로 플타니까 갑자기 올려놓고는 상관이 없대
4일 전
전참시 뭐하는지도 모르는데 헛소리하지말고 갈길가
4일 전
익인2
뉴진스 성적에 집착 좀 적당히하고 니 본진이나 빨아라
4일 전
안타까워서 그래. 걸그룹 1황인데 이번 해외성적이 좀 저조해서
4일 전
익인2
1황 이러고 있노 추하니까 가라
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 투명하네
4일 전
4일 전
익인5
아 네
4일 전
익인3
눈치는 좀 없네
4일 전
익인8
물어본 사람? 여기서라도 관심 많이 받아라 현실은 뭐ㅋㅋ
4일 전
익인4
안타까우면 노래 많이 들어줘 많관부🐰❤️
4일 전
익인6
방씨 기타도 치던데 노래도 내지
4일 전
익인7
왜이렇게 걸플갤 냄새가나지 수 ㅣㄴ내때문에 미치겠네
4일 전
익인9
그회사팬들 특 성적집착 개쩔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]333 0:2523981 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?264 07.03 21:2010995 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116175 38
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 65 07.03 22:531751 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 44 07.03 23:53459 0