공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l

태일인가? 정우..?

익인1
쟈니 유타 ?
4일 전
익인1
근데 127은 다 웃김 다른 스타일로
4일 전
4일 전
익인2
웃수저는 쟈니유타태일?
4일 전
익인3
내기준 쟈니
4일 전
익인4
내 취향은 문태일
4일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문태일은 먼가 본인의노력보다는 주변상황이 더 웃기게 만듬
4일 전
익인5
다 웃긴데 웃수저 쟈니 유타느낌
4일 전
익인6
난 유타..
4일 전
익인7
쟈니 유타는 웃국자야
4일 전
익인8
난 쟈니 재현이 제일 웃김..
4일 전
익인9
쟈니유타
4일 전
익인10
난 쟈니 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
문태일이 진짜 웃긴데 웃수저 썰도 개많음
4일 전
익인12
쟈니 유타
4일 전
익인13
쟈니 유타 개웃기더라 쇼츠 많이 봄
4일 전
익인14
말로는 자니유타고 본인의지 상관없이 하늘이 웃국자 쥐어준건 태일ㅋㅋ재현이는 뜬금없이 터지게 할 때가 있어
4일 전
익인17
내 개그 취향은 쟈니유타재현
4일 전
익인18
타팬인데 쟈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
젤 웃긴거 무조건 쟈니유타
의도없이 웃긴건 태일같기두?

4일 전
익인20
나유타 ㅠㅠ
4일 전
익인21
난 쟈니 유타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
쟈니 유타
4일 전
익인23
태일 정우 재현 은은한 도른자들 사랑함 ㅋㅋ 난 얘네 개그스탈 좋아해
4일 전
익인24
느낌이 다른데 정우는 황당하게 웃기고 ㅋㅋㅋ 쟈니 유타는 센스로 웃기고
4일 전
익인25
태일 쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
태일 재현 은은한 드립 냥좋아함 근데 진짜 쟈니 유타는 똑똑하게 웃기고 태일이는 본인은 웃기려고 안하는데 상황이 웃국자고 재현이는 안웃긴듯 웃김
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]348 0:2525441 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?286 07.03 21:2011985 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:116607 39
데이식스데이식스 덕질 하면서 제일 계탄 순간 있니? 72 07.03 22:532076 0
라이즈몬든들 이번 활동 사녹 몇번 가봤어? 45 07.03 23:53561 0