공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

태일인가? 정우..?

익인1
쟈니 유타 ?
5일 전
익인1
근데 127은 다 웃김 다른 스타일로
5일 전
5일 전
익인2
웃수저는 쟈니유타태일?
5일 전
익인3
내기준 쟈니
5일 전
익인4
내 취향은 문태일
5일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문태일은 먼가 본인의노력보다는 주변상황이 더 웃기게 만듬
5일 전
익인5
다 웃긴데 웃수저 쟈니 유타느낌
5일 전
익인6
난 유타..
5일 전
익인7
쟈니 유타는 웃국자야
5일 전
익인8
난 쟈니 재현이 제일 웃김..
5일 전
익인9
쟈니유타
5일 전
익인10
난 쟈니 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
문태일이 진짜 웃긴데 웃수저 썰도 개많음
5일 전
익인12
쟈니 유타
5일 전
익인13
쟈니 유타 개웃기더라 쇼츠 많이 봄
5일 전
익인14
말로는 자니유타고 본인의지 상관없이 하늘이 웃국자 쥐어준건 태일ㅋㅋ재현이는 뜬금없이 터지게 할 때가 있어
5일 전
익인17
내 개그 취향은 쟈니유타재현
5일 전
익인18
타팬인데 쟈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
젤 웃긴거 무조건 쟈니유타
의도없이 웃긴건 태일같기두?

5일 전
익인20
나유타 ㅠㅠ
5일 전
익인21
난 쟈니 유타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
쟈니 유타
5일 전
익인23
태일 정우 재현 은은한 도른자들 사랑함 ㅋㅋ 난 얘네 개그스탈 좋아해
5일 전
익인24
느낌이 다른데 정우는 황당하게 웃기고 ㅋㅋㅋ 쟈니 유타는 센스로 웃기고
5일 전
익인25
태일 쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인26
태일 재현 은은한 드립 냥좋아함 근데 진짜 쟈니 유타는 똑똑하게 웃기고 태일이는 본인은 웃기려고 안하는데 상황이 웃국자고 재현이는 안웃긴듯 웃김
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생153 11:5011780 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 116 14:381472 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 114 13:185284 7
플레이브/OnAir 240704 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1165 07.04 23:591334 3
숑넨 비상이다 밤냥들아 47 0:062874 24