공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태일인가? 정우..?

익인1
쟈니 유타 ?
3개월 전
익인1
근데 127은 다 웃김 다른 스타일로
3개월 전
3개월 전
익인2
웃수저는 쟈니유타태일?
3개월 전
익인3
내기준 쟈니
3개월 전
익인4
내 취향은 문태일
3개월 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문태일은 먼가 본인의노력보다는 주변상황이 더 웃기게 만듬
3개월 전
익인5
다 웃긴데 웃수저 쟈니 유타느낌
3개월 전
익인6
난 유타..
3개월 전
익인7
쟈니 유타는 웃국자야
3개월 전
익인8
난 쟈니 재현이 제일 웃김..
3개월 전
익인9
쟈니유타
3개월 전
익인10
난 쟈니 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
문태일이 진짜 웃긴데 웃수저 썰도 개많음
3개월 전
익인12
쟈니 유타
3개월 전
익인13
쟈니 유타 개웃기더라 쇼츠 많이 봄
3개월 전
익인14
말로는 자니유타고 본인의지 상관없이 하늘이 웃국자 쥐어준건 태일ㅋㅋ재현이는 뜬금없이 터지게 할 때가 있어
3개월 전
익인17
내 개그 취향은 쟈니유타재현
3개월 전
익인18
타팬인데 쟈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
젤 웃긴거 무조건 쟈니유타
의도없이 웃긴건 태일같기두?

3개월 전
익인20
나유타 ㅠㅠ
3개월 전
익인21
난 쟈니 유타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
쟈니 유타
3개월 전
익인23
태일 정우 재현 은은한 도른자들 사랑함 ㅋㅋ 난 얘네 개그스탈 좋아해
3개월 전
익인24
느낌이 다른데 정우는 황당하게 웃기고 ㅋㅋㅋ 쟈니 유타는 센스로 웃기고
3개월 전
익인25
태일 쟈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
태일 재현 은은한 드립 냥좋아함 근데 진짜 쟈니 유타는 똑똑하게 웃기고 태일이는 본인은 웃기려고 안하는데 상황이 웃국자고 재현이는 안웃긴듯 웃김
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 446 0:003583 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ276 09.30 23:2920842 1
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마157 09.30 20:2911384 0
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 148 0:001632 20
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 119 0:031785 33