공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l

난 항상 5년 안에 식음ㅋㅋㅋㅋ넘어보고싶다

익인1
난 이번이 8년...?
2일 전
익인2
9년째당
2일 전
익인3
ㄱㄴ
2일 전
익인4
시아준수 15년.....
2일 전
익인5
가능
2일 전
익인6
난 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대가 2년 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
지금 10년찬데 그 전까진 길어봤자 3년이었음
2일 전
익인8
나도5년 안됨 근데 돈만 안쓰지 계속응원하긴함 ㅋ
2일 전
익인9
전본진 10년 넘게 좋아하고 지금 본진 5년 좋아함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅇㅇ 8년째 진행
2일 전
익인11
라이트덕질이라그런가 가능
2일 전
익인12
나 전본진 11년 좋아하고 떡밥 가뭄이라 작년에 갈아탐
2일 전
익인13
15년째...
2일 전
익인14
지금 7년째
2일 전
익인15
응 10년 좋아해봄
2일 전
익인16
첫번째 최애때 아마 5년 넘었던듯 그 이후로는...
2일 전
익인17
최대 1년
2일 전
익인18
2년이면 식어..
2일 전
익인19
ing중
2일 전
익인19
근데 그 사이 군백기 잇엇어서 ㅎ
2일 전
익인20
5년도길다.. 난 1년쯤안에?
2일 전
익인21
15년째 안바뀜
2일 전
익인21
나보다 내 가수가 대단한듯
2일 전
익인22
13년째
2일 전
익인23
지금 12년째
2일 전
익인24
첫 최애를 8년 좋아했네 그오빠가 병크안쳤으면 더 좋아했을거야..
2일 전
익인25
웅 해봄
2일 전
익인25
7년째에 개큰병크로 강제탈덕만 안됐어도 더 갔을듯..
2일 전
익인26
ㄴㄴ 2년정도 되면 식더라..
2일 전
익인27
나도 지금 3~4년짼데
다른아잉돌이 눈에찬다….

2일 전
익인28
나도 5년주깈ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
삽 가능.....
16년 end/6년 ing/1년 ing중..

2일 전
익인29
한 5-6년 주기로 탈덕고민 돌긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 데뷔때부터 덕질하니까 탈덕하기가 어렵더라

2일 전
익인30
전본진 5년 현본진 15년
2일 전
익인31
파본적은 없는데 가능할듯 맨날 강제로 탈덕당한거라 내 맘이 식지 않는다면
2일 전
익인33
나는 지금 4년!! 5년까지 쭉 같이 하려구ㅎㅎ
근데 문제는 4월에 컴백하고 공백기.... 좀 바빠진 거 같아🥲

2일 전
익인34
나는 한 3년이면 식어... ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
9년째 나도 이렇게 오래인거 처음임
2일 전
익인36
난 5년쯤 돼야 팬이 좀 된거 같고 그럼ㅋㅋ 5년은 그냥 후딱 지나가던데
2일 전
익인37
13년째 덕질중
2일 전
익인38
3~4년차에 항상 식는듯ㅋㅋㅋ
그때 너무 지쳤었어 별의별 사건 다 터져서...

2일 전
익인39
제일 길게 좋아한게 4년
2일 전
익인40
지금 11년째
2일 전
익인41
웅,,, 8년째야 앨범내도 방송 홍보활동 아예 안하시는 양반이라 걍 어디 나타났었다 하는 소식만으로도 겁나 반가움 하지만 앨범 안나온지 5년째,,,,
2일 전
익인42
웅 나 14년, 10년 차..!
2일 전
익인43
난 병크만 안터지면 ㄹㅇ가능할거같은데 오빠들이 날 강제로 탈덕하게 만드심
2일 전
익인44
가능 8년째 ing
2일 전
익인45
15년 넘게
2일 전
익인46
가능하더라 ..
2일 전
익인47
전본진 7년 이번 본진 n 개월차.... 둘다 활발하게 활동해서 약간 겸덕상태임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전