공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 항상 5년 안에 식음ㅋㅋㅋㅋ넘어보고싶다

익인1
난 이번이 8년...?
3개월 전
익인2
9년째당
3개월 전
익인3
ㄱㄴ
3개월 전
익인4
시아준수 15년.....
3개월 전
익인5
가능
3개월 전
익인6
난 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대가 2년 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
지금 10년찬데 그 전까진 길어봤자 3년이었음
3개월 전
익인8
나도5년 안됨 근데 돈만 안쓰지 계속응원하긴함 ㅋ
3개월 전
익인9
전본진 10년 넘게 좋아하고 지금 본진 5년 좋아함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 8년째 진행
3개월 전
익인11
라이트덕질이라그런가 가능
3개월 전
익인13
15년째...
3개월 전
익인14
지금 7년째
3개월 전
익인15
응 10년 좋아해봄
3개월 전
익인16
첫번째 최애때 아마 5년 넘었던듯 그 이후로는...
3개월 전
익인17
최대 1년
3개월 전
익인18
2년이면 식어..
3개월 전
익인19
ing중
3개월 전
익인19
근데 그 사이 군백기 잇엇어서 ㅎ
3개월 전
익인20
5년도길다.. 난 1년쯤안에?
3개월 전
익인21
15년째 안바뀜
3개월 전
익인21
나보다 내 가수가 대단한듯
3개월 전
익인22
13년째
3개월 전
익인23
지금 12년째
3개월 전
익인24
첫 최애를 8년 좋아했네 그오빠가 병크안쳤으면 더 좋아했을거야..
3개월 전
익인25
웅 해봄
3개월 전
익인25
7년째에 개큰병크로 강제탈덕만 안됐어도 더 갔을듯..
3개월 전
익인26
ㄴㄴ 2년정도 되면 식더라..
3개월 전
익인27
나도 지금 3~4년짼데
다른아잉돌이 눈에찬다….

3개월 전
익인28
나도 5년주깈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
삽 가능.....
16년 end/6년 ing/1년 ing중..

3개월 전
익인29
한 5-6년 주기로 탈덕고민 돌긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 데뷔때부터 덕질하니까 탈덕하기가 어렵더라

3개월 전
익인30
전본진 5년 현본진 15년
3개월 전
익인31
파본적은 없는데 가능할듯 맨날 강제로 탈덕당한거라 내 맘이 식지 않는다면
3개월 전
익인33
나는 지금 4년!! 5년까지 쭉 같이 하려구ㅎㅎ
근데 문제는 4월에 컴백하고 공백기.... 좀 바빠진 거 같아🥲

3개월 전
익인34
나는 한 3년이면 식어... ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
9년째 나도 이렇게 오래인거 처음임
3개월 전
익인36
난 5년쯤 돼야 팬이 좀 된거 같고 그럼ㅋㅋ 5년은 그냥 후딱 지나가던데
3개월 전
익인37
13년째 덕질중
3개월 전
익인38
3~4년차에 항상 식는듯ㅋㅋㅋ
그때 너무 지쳤었어 별의별 사건 다 터져서...

3개월 전
익인39
제일 길게 좋아한게 4년
3개월 전
익인40
지금 11년째
3개월 전
익인41
웅,,, 8년째야 앨범내도 방송 홍보활동 아예 안하시는 양반이라 걍 어디 나타났었다 하는 소식만으로도 겁나 반가움 하지만 앨범 안나온지 5년째,,,,
3개월 전
익인42
웅 나 14년, 10년 차..!
3개월 전
익인43
난 병크만 안터지면 ㄹㅇ가능할거같은데 오빠들이 날 강제로 탈덕하게 만드심
3개월 전
익인44
가능 8년째 ing
3개월 전
익인45
15년 넘게
3개월 전
익인46
가능하더라 ..
3개월 전
익인47
전본진 7년 이번 본진 n 개월차.... 둘다 활발하게 활동해서 약간 겸덕상태임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐164 10.03 23:327528 1
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정226 10.03 22:0714252 5
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 116 0:041050 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 90 8:221001 7
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 80 10.03 18:083302 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..