공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 항상 5년 안에 식음ㅋㅋㅋㅋ넘어보고싶다

익인1
난 이번이 8년...?
3개월 전
익인2
9년째당
3개월 전
익인3
ㄱㄴ
3개월 전
익인4
시아준수 15년.....
3개월 전
익인5
가능
3개월 전
익인6
난 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최대가 2년 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
지금 10년찬데 그 전까진 길어봤자 3년이었음
3개월 전
익인8
나도5년 안됨 근데 돈만 안쓰지 계속응원하긴함 ㅋ
3개월 전
익인9
전본진 10년 넘게 좋아하고 지금 본진 5년 좋아함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 8년째 진행
3개월 전
익인11
라이트덕질이라그런가 가능
3개월 전
익인13
15년째...
3개월 전
익인14
지금 7년째
3개월 전
익인15
응 10년 좋아해봄
3개월 전
익인16
첫번째 최애때 아마 5년 넘었던듯 그 이후로는...
3개월 전
익인17
최대 1년
3개월 전
익인18
2년이면 식어..
3개월 전
익인19
ing중
3개월 전
익인19
근데 그 사이 군백기 잇엇어서 ㅎ
3개월 전
익인20
5년도길다.. 난 1년쯤안에?
3개월 전
익인21
15년째 안바뀜
3개월 전
익인21
나보다 내 가수가 대단한듯
3개월 전
익인22
13년째
3개월 전
익인23
지금 12년째
3개월 전
익인24
첫 최애를 8년 좋아했네 그오빠가 병크안쳤으면 더 좋아했을거야..
3개월 전
익인25
웅 해봄
3개월 전
익인25
7년째에 개큰병크로 강제탈덕만 안됐어도 더 갔을듯..
3개월 전
익인26
ㄴㄴ 2년정도 되면 식더라..
3개월 전
익인27
나도 지금 3~4년짼데
다른아잉돌이 눈에찬다….

3개월 전
익인28
나도 5년주깈ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
삽 가능.....
16년 end/6년 ing/1년 ing중..

3개월 전
익인29
한 5-6년 주기로 탈덕고민 돌긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다 데뷔때부터 덕질하니까 탈덕하기가 어렵더라

3개월 전
익인30
전본진 5년 현본진 15년
3개월 전
익인31
파본적은 없는데 가능할듯 맨날 강제로 탈덕당한거라 내 맘이 식지 않는다면
3개월 전
익인33
나는 지금 4년!! 5년까지 쭉 같이 하려구ㅎㅎ
근데 문제는 4월에 컴백하고 공백기.... 좀 바빠진 거 같아🥲

3개월 전
익인34
나는 한 3년이면 식어... ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
9년째 나도 이렇게 오래인거 처음임
3개월 전
익인36
난 5년쯤 돼야 팬이 좀 된거 같고 그럼ㅋㅋ 5년은 그냥 후딱 지나가던데
3개월 전
익인37
13년째 덕질중
3개월 전
익인38
3~4년차에 항상 식는듯ㅋㅋㅋ
그때 너무 지쳤었어 별의별 사건 다 터져서...

3개월 전
익인39
제일 길게 좋아한게 4년
3개월 전
익인40
지금 11년째
3개월 전
익인41
웅,,, 8년째야 앨범내도 방송 홍보활동 아예 안하시는 양반이라 걍 어디 나타났었다 하는 소식만으로도 겁나 반가움 하지만 앨범 안나온지 5년째,,,,
3개월 전
익인42
웅 나 14년, 10년 차..!
3개월 전
익인43
난 병크만 안터지면 ㄹㅇ가능할거같은데 오빠들이 날 강제로 탈덕하게 만드심
3개월 전
익인44
가능 8년째 ing
3개월 전
익인45
15년 넘게
3개월 전
익인46
가능하더라 ..
3개월 전
익인47
전본진 7년 이번 본진 n 개월차.... 둘다 활발하게 활동해서 약간 겸덕상태임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대391 9:5828468 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 61 18:081610 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 56 13:052304 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 50 15:19787 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012670 10

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..