공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/92674653#r566561887

ㄹㅇ 소름인디

익인1
난 제목 보자마자 내가 본 게 맞나? 하고 시선 돌렸다가 다시 보고 와 ㄹㅇ이네 하고 들어갔고 댓글 보고 더 놀라고 조용히 신고하고 뒤로가기 눌렀음...
4일 전
그치 동조댓들도 많은거보고 충격먹음
4일 전
익인1
다른 걸 다 떠나서 피해자가 존재하는 범죄자인데 저걸 굳이 연예인에 대입해서 저런 가설을 세운다는 거 자체가 범인의 생각은 아닌 것 같음...
4일 전
ㄹㅇ 이게 정상적이라고 생각하는 사람들은 진심 인간이 맞나
4일 전
익인1
지금 달린 댓 보니까 그냥 저런 글 배설하는 정병이 있나 봄...
4일 전
익인2
1익인가보네 쓰니
4일 전
익인3
회원저격 공지위반이녀?
4일 전
상관없어 알고도 어이없어서 말함
4일 전
익인4
얼마 전에도 비슷한 정신 나간 가정글 하나 봤는데 그것도 쟤가 썼나보네
4일 전
그래? 미친 인간 유입됐나보네
4일 전
익인4
https://instiz.net/name_enter/92639376 찾음 말투도 비슷해ㅋㅋ
4일 전
ㄹㅇ 같은 애 같네 소름이다
4일 전
익인5
저 글들 말투 왤케 폭로해도 돼? 맨날 올리는 그 사람 글같지
4일 전
자주 올린다니 ㄹㅇ 싸패인가
4일 전
익인6
넘 열받지마!!익인4 글까지 보니까 걍 정병이네 솔직히 질문 자체가ㅠㅋㅋㅋ음침찐따변태히키의 냄새..동조도 걍 웃곀ㅋㅋㅋㅋ밖에서는 본인 의견 얘기도 못할듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218402 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]160 0:256705 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142306 39
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 81 07.03 12:293683 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 92 0:112135 24